Coq d'Afrique du Nord et couscous
Coq d'Afrique du Nord et couscous

recipe image

Substances:

  • 2 tasses d'eau
  • 1 1/2 tasse crue couscous
  • 1/2 tasse de raisins secs dorés
  • 1/2 tasse de jus d'orange décongelé, écoutez, non dilué
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre sans soleil
  • 3 tasses de poitrines de coq rôties, désossées et sans peau, prêtes à consommer (environ 3 poitrines)
  • 2 tasses de concombre pelé et haché
  • 1 tasse de poivron cramoisi haché
  • 1/4 tasse d'oignons verts tranchés finement
  • 1/2 tasse de coriandre récente hachée
  • Oignons verts tranchés (accessibles en option)

Lire supplémentaire

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *