Côtelettes d'agneau américaines avec sauce aux anchois
Côtelettes d'agneau américaines avec sauce aux anchois

recipe image

email

Publicité– Continuer l'apprentissage sous

  • 1/2

  • c. romarin nouveau
  • 1/2 c. Persil
  • 8 gousse d'ail

      6 anchois
    • 2
    • cuillère à soupe
    • d'huile de canola ou d'olive

    • 8 Côtelettes de longe d'agneau américain
    • 15

    première minute de carottes

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 cuillère à soupe beurre

  • 1/2

  • c. jus de veau (peek Tip)
  • Instructions

      1. Étape 1

      Étape

        Blanchir les carottes en une minute et fenouil pendant 4 à 5 minutes et réserver du logement. Poêler les côtelettes d'agneau jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté. Dans une autre poêle, réchauffer les carottes et le fenouil blanchis minute 1 dans le beurre.

      Étape

          Pour réduire, placer 2 côtelettes d'agneau au milieu assiette de verdure répartie autour de l'agneau et arrosée de jus de veau.

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *