Côtelettes d'agneau aux épices marocaines
Côtelettes d'agneau aux épices marocaines

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Formulation

  • ½

    cuillère à café

    cumin de sol

  • ¼

    cuillère à café cardamome de sol

  • ¼ cuillère à café piment de la Jamaïque

  • ¼

    cuillère à café

    poivre fraîchement moulu

  • ¼

    cuillère à café de gingembre moulu

  • ¼ cuillère à café

    poivre de Cayenne

  • ¼ cuillère à café
  • cannelle

  • Sel casher

  • 3

    gousses d'ail (hachées)

  • 8 côte d'agneau (2 kilos)

  • 2

    cuillères à soupe huile végétale

  • 1 cuillère à soupe

    coriandre hachée

Instructions

  • Dans un bol miniature, mélanger les épices avec 1 1/2 cuillères à café de sel casher. Tapotez l'ail tout au long des côtelettes d'agneau, puis saupoudrez-les du mélange d'épices.

    Dans une poêle désirée, faites chauffer l'huile végétale. Ajoutez les côtelettes et faites cuire à feu assez élevé, en les retournant une fois, pendant environ 6 minutes pour une cuisson mi-saignante. Disposez les côtelettes dans les assiettes, décorez de coriandre et servez.

    Servir avec

    Couscous.

    Paru initialement: novembre 1999

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