Côtelettes d'agneau avec salade marocaine
Côtelettes d'agneau avec salade marocaine

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Pas de micro-ondes. Pas de concours de regards avec le frigo. Les dîners éthiques, modernes et ultra-rapides apprécient les côtelettes d'agneau avec salade marocaine. Le fromage feta émietté et les feuilles de menthe modernes nous confèrent une savoureuse sensibilité méditerranéenne!

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  • 1/2
  • c.à.c. cumin en poudre

  • 1/2

    c.à.c. coriandre

  • 1/2

    cuillère à café épices pour tarte à la citrouille

  • 1 cuillère à café

    pâte d'ail

  • 8 côtelettes ou côtelettes d'agneau de longe
  • 2

    cuillère à soupe.

    huile d'olive

  • 1

    peut pois chiches1 c. tomates en dés1/2

    c. oignon rose tranché

      1/2 c. fromage feta émietté1 poignée de feuilles de menthe moderne

      3

    cuillère à soupe d'huile d'olive

    • 2
    • cuillère à soupe de jus de citron moderne

    • poivre fraîchement moulu

    Directions

        Dans un tout petit bol, mélanger le cumin moulu, la coriandre et les épices pour tarte à la citrouille avec la pâte d'ail. Frotter le mélange sur les côtelettes ou les côtelettes d'agneau. Cuire les côtelettes dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif, 3 à 4 minutes par face (pour une cuisson mi-saignante).

      Étape 2

        Dégustez une salade de pois chiches égouttés agrémentés de tomates, d'oignons roses, de fromage feta émietté et de feuilles de menthe modernes, habillé de 3 cuillères à soupe d'olive, de jus de citron moderne et de poivre fraîchement moulu au goût.

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    20231103En savoir plus

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