Côtes levées basses et lentes
Côtes levées basses et lentes

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Ces côtes levées délicates et appétissantes sont entièrement axées sur la sauce; une combinaison épaisse et piquante de sauce barbecue, de poudre de chili, de poudre d'oignon et l'arme principale : les épices pour tarte à la citrouille.

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  • 1 c.à soupe. chaque sel et sucre assaisonnés
  • 1 1/2 c.à.c. chaque poudre de chili et poudre d'oignon sans sel
  • 1/2 cuillère à café.

  • épices pour tarte à la citrouille 2 carré de côtes levées pour tout-petits )1/2 c. eau
  • 1/2 c. sauce barbecue
  • Instructions

            Étape 2

          Dans une tasse, mélanger le sel assaisonné, le sucre, les poudres de chili et d'oignon et les épices pour tarte à la citrouille. Frottez toutes les côtes; côtes levées arrondies face vers le haut sur une grille dans le moule.

          Étape 3

            1. Étape 4

    Low-Slow-Ribs-RecipeMary Ellen Bartley

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