Côtes levées immédiates braisées au soja et pois sucrés
Côtes levées immédiates braisées au soja et pois sucrés

recipe image

  1. Dans une cocotte ennuyeuse de 4 à 6 litres, mélanger la sauce soja, le sucre , vinaigre, ail, gingembre et poivre cramoisi. Ajouter les côtes levées et les carottes et former en une seule couche. Posez le chou en hauteur.

  2. Cuire le dîner, couvert, à puissance élevée pendant 5 à 6 heures (ou à feu doux pendant 7 à 8 heures―voir ci-dessous), jusqu'à ce que la viande soit subtile et se détache facilement de l'os.

  3. Changez le chou, côtes levées et carottes dans les assiettes. Avec une énorme cuillère ou une louche, sortez le bœuf du liquide de cuisson et jetez-le.

Si la cuisinière ennuyeuse est dans un environnement bas, placez-la à haut. Dans un bol minute, déchirez la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Plongez dans le liquide de cuisson et faites cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Ajoutez l’huile de sésame. Verser la sauce sur les côtes levées et les légumes et saupoudrer d'oignons verts (si vous en utilisez).


  • En savoir plus

  • About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *