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Dans une cocotte ennuyeuse de 4 à 6 litres, mélanger la sauce soja, le sucre , vinaigre, ail, gingembre et poivre cramoisi. Ajouter les côtes levées et les carottes et former en une seule couche. Posez le chou en hauteur.
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Cuire le dîner, couvert, à puissance élevée pendant 5 à 6 heures (ou à feu doux pendant 7 à 8 heures―voir ci-dessous), jusqu'à ce que la viande soit subtile et se détache facilement de l'os.
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Changez le chou, côtes levées et carottes dans les assiettes. Avec une énorme cuillère ou une louche, sortez le bœuf du liquide de cuisson et jetez-le.
Si la cuisinière ennuyeuse est dans un environnement bas, placez-la à haut. Dans un bol minute, déchirez la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Plongez dans le liquide de cuisson et faites cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Ajoutez l’huile de sésame. Verser la sauce sur les côtes levées et les légumes et saupoudrer d'oignons verts (si vous en utilisez).
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