Courge poivrée farcie au chevreuil, fenouil et épices marocaines
Courge poivrée farcie au chevreuil, fenouil et épices marocaines

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Acorn Squash Stuffed with Venison, Fennel and Moroccan SpicesAcorn Squash Stuffed with Venison, Fennel and Moroccan Spices
  • Sert

    2

  • Notes de l'auteur

    Ou alors, c'est la chute, et la courge sur les marchés commence à appeler. La courge poivrée est la dimension merveilleuse à piquer en deux et à farcir pour 2 personnes pour un excellent dîner (ou avec des restes !). Vous pouvez très bien l'assembler avec n'importe quelle protéine hachée – bœuf, dinde ou agneau. Le chevreuil est terriblement maigre, et il se prête avec succès aux épices, mais accentue en outre la douceur de la courge. Le piquant du yaourt et du cheddar se démarquent d'ailleurs bien de la douceur, et apportent un peu d'onctuosité au plat. Cela se produit comme un éclair, et il est également probable que vous pourrez facilement préparer une bonne salade verte pendant la cuisson de la courge ou rôtir des carottes glacées au cumin avec la courge. -Offrandes brûlées

    Appareil

    • 1 courge poivrée claire, piquée en deux et épépinée

      • 1/

        2 cuillère à café sel casher, divisé

      • 1/
        2 tasse eau
      • 1 cuillerée à soupe huile d'olive

        1 livre chevreuil haché (ou bœuf, dinde ou agneau)

      • 1/4 tasse oignon cramoisi finement haché
        • 1/4

        tasse de bulbe de fenouil finement haché

      • 1 gousse d'ail hachée
      • 1/2 cuillère à café cumin en poudre
      • 1/2

      cuillère à café coriandre moulue


          1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
  • 1/2
      cuillère à café poivre ombragé moulu
    1. pincer flocons de piment cramoisi

    2. 1/4 tasse canneberges séchées


    3. 1/2
      tasse de yaourt grec

    4. 1/2
        tasse fromage cheddar passionnant
    1. Directions

    2. Chauffer le four à 400 les niveaux.
    3. Coupez la courge poivrée en deux et retirez les graines et les fibres. Disposez les moitiés de courge, piquez-les dans un pichet allant au four pour qu'elles soient bien ajustées. Si c'est le cas, piquez une piqûre très étroite sur le dessous des moitiés de courge afin qu'elles reposent bien dans le plat.
    4. Saupoudrez 1/4 cuillère à café de sel sur les moitiés de courge et versez 1/2 tasse de de l'eau dans le plat allant au four (en fonction des dimensions de votre plat allant au four, vous auriez besoin de plus d'eau – vous voudrez qu'elle arrive autour d'un décalage autour du dessous de la courge). Cuire les moitiés de courge au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 6 minutes. Faites une sélection des moitiés de courge, versez l'eau et huilez uniformément le plat de cuisson et les moitiés de courge avec un aérosol de cuisson et placez-les dans le plat de cuisson.
    5. Faites chauffer le TBL d'huile d'olive et faites revenir le le chevreuil, l'oignon et le fenouil dans une poêle jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le chevreuil soit émietté et cuit. Environ 8 minutes. (REMARQUE: chaque fois que vous utilisez de l'agneau, je ferais dorer l'agneau individuellement et l'égoutterais, plutôt que de l'ajouter aux légumes verts sautés. La venaison ne contient pas de graisse et ne veut plus être égouttée) .

    Ajoutez les canneberges séchées, l'ail haché, le sel, le poivre et les épices, et faites cuire encore 2 minutes.

  • Faites une sélection loin de la chaleur et du trot dans le yaourt. Stylisez la garniture et ajustez les assaisonnements comme plat principal.

  • Versez la garniture dans la courge poivrée, en l'emballant bien et en la mettant en monticule sur le dessus.
  • Cuire à 400' pour 20 minutes.
      Après 20 minutes, garnir la courge de fromage cheddar râpé ou tranché et cuire au four pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit brun et bouillonnant.

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