Crème glacée à la pâte à biscuits végétalienne
Crème glacée à la pâte à biscuits végétalienne

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Par la formulation des recettes, j'aime qu'elles soient rapides et simples.

vegan cookie dough ice creamvegan cookie dough ice cream

Donc, après avoir eu envie d'une glace à la pâte à biscuits le week-end dernier, j'ai trouvé ça comme une résolution flash . L'utilisation de la banane soft serve car le dark, qui ne nécessite pas de sorbetière, c'est pratiquement sur place !

Les morceaux de pâte à biscuits vegan sont en plus faciles à préparer, bien qu'il soit probable que vous essayiez de les construire pour une texture plus imprenable. J'ai choisi de créer cette pâte à biscuits principalement à base de dattes, pour créer une friandise entièrement sucrée aux fruits (moins les pépites de chocolat facultatives), même s'il est probable que vous dépenserez également ma recette de pâte à biscuits végétalienne paléo pendant que vous achetez. , en fonction des ingrédients les plus utiles pour vous.

Tout ce dont vous avez besoin est un mini robot culinaire pour créer cette friandise – je l'ai délabré pour créer à la fois la portion douce à la banane et le biscuit pâte, vous n'aurez donc qu'un seul bol à ranger dès que vous avez terminé. Bien qu'il n'ait pas de goût précisément , j'adore les produits fournis par le détaillant, j'espère que vous vous délecterez également de cette version plus ajustée. !

Crème glacée à la pâte à biscuits végétalienne


Pour 2 à 4 personnes

Ingrédients : vegan cookie dough ice cream

Pour la pâte à biscuits :

1/2 tasse de noix (ou autre noix/graine)

3 dattes Medjool douces, dénoyautées

1/4 cuillère à café d'extrait de vanille (sans alcool, si désiré)

Pincée de sel marin
1 cuillère à soupe de mini pépites de chocolat (j'ai délabré cette pancarte)

Pour la glace :

2-4 bananes surgelées, mises en espèces (1 banane par portion)
1-2 cuillères à soupe d'eau, comme prédominant pour le mélange

Directions:

Pour préparer la pâte à biscuits, passez les noix dans un mini robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Ajoutez les dattes, la vanille et le sel marin et travaillez encore une fois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Lié dans une seule cuillère à soupe de mini pépites de chocolat, puis faire tomber la pâte par cuillères à soupe arrondies sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. (J'ai reçu 8 boules de pâte de ce lot.)

Mettez les boules de pâte au congélateur, en les réfrigérant pendant au moins une heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

cookie dough ice cream

Pour préparer le service doux à la banane, placez 1 ou 2 bananes surgelées, mises en espèces, dans le mini robot culinaire, avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour faciliter le mélange. Mélangez jusqu'à ce qu'une texture de « crème glacée » douce et crémeuse soit créée, puis séparez quelques morceaux de pâte à biscuits congelés dans le combo (j'ai cassé chaque boule de pâte en environ 4 morceaux plus petits).

cookie dough ice cream

Relié soigneusement et servi droit !

cookie dough ice cream

cookie dough ice cream

vegan cookie dough ice creamvegan cookie dough ice cream

Une crème glacée sans produits laitiers éphémère et simple, sucrée aux fruits.

Temps de préparation: 07 minutes

Temps total: 16 minutes

vegan cookie dough ice cream

Portions:
2 gens

Ingrédients

Pour la pâte à biscuits :

    1/2 tasse noix (ou autre noix/graine)
  • 3
    dattes Medjool douces , dénoyauté
  • 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille (sans alcool, si désiré)
  • Pincée de sel marin
  • 1 cuillerée à soupe mini pépites de chocolat (J'ai délabré cette pancarte)

    Pour la glace :

  • 2-4
    bananes surgelées , mettre en espèces (1 banane par portion)
  • 1-2
    cuillères à soupe
    d'eau , comme prédominant pour le mixage

vegan cookie dough ice cream

Instructions

  • Pour préparer la pâte à biscuits, passez les noix dans un mini robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Ajoutez les dattes, la vanille et le sel marin et travaillez encore une fois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Lié dans une seule cuillère à soupe de mini pépites de chocolat, puis faire tomber la pâte par cuillères à soupe arrondies sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. (J'ai reçu 8 boules de pâte de ce lot.)

  • Page Web les boules de pâte au congélateur, en les réfrigérant pas à la hauteur une heure, ou jusqu'à fermeté.

  • Pour préparer le service doux à la banane, placez 1 ou 2 bananes surgelées, mettez-les en espèces, dans le mini robot culinaire, ainsi que 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour faciliter le mélange. Mélangez jusqu'à ce qu'une texture de « crème glacée » douce et crémeuse soit créée, puis séparez quelques morceaux de pâte à biscuits congelés dans le combo (j'ai cassé chaque boule de pâte en environ 4 morceaux plus petits).

  • Bli soigneusement et servir directement!

Régime

Énergie: 450
kcal

,
Les glucides: 65
g
,
Protéine :
6
g
,
Poundgy: 23g
,
Pudgy saturé:
3g
, Ldl cholestérol: 1
mg, Sodium : 7mg

,
Potassium: 809
mg
,
Fibre:
7
g
,
Sucre: 43g
,
Régime A:
107UI

,
Régime C:
09. 2mg
,
Calcium:
66
mg
,
Fer:
1,6
mg

  • Par portion: Énergie: 340, Potelé: 21g, Glucides: 52g, Fibre: 7g, protéines: 6g

    Remarques:

    Cette recette est facilement adaptable pour utiliser tous les ingrédients que vous aurez probablement également à portée de main et peut également être modifiée sans problème selon vos goûts. Mon mari préfère mon support doux à la banane et au beurre de cacahuète parce que c'est sombre, car c'est un morceau plus crémeux que le service doux à la banane terrifiant, et il préfère également la pâte à biscuits au beurre de cacahuète – que je prépare en utilisant 1/4 tasse de beurre de cacahuète comme un autre des noix. (La pâte est plus collante lorsque vous utilisez du beurre de noix en plus des noix totales, mais elle est également excellente à travailler après l'avoir congelée.)

    Pendant que vous créez des substitutions avec succès, veuillez nous le faire savoir dans les commentaires ci-dessous!

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