![Crème glacée à la pâte à biscuits végétalienne](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13811-creme-glacee-a-la-pate-a-biscuits-vegetalienne.jpg?v=1699051542)
Par la formulation des recettes, j'aime qu'elles soient rapides et simples.
Donc, après avoir eu envie d'une glace à la pâte à biscuits le week-end dernier, j'ai trouvé ça comme une résolution flash . L'utilisation de la banane soft serve car le dark, qui ne nécessite pas de sorbetière, c'est pratiquement sur place !
Les morceaux de pâte à biscuits vegan sont en plus faciles à préparer, bien qu'il soit probable que vous essayiez de les construire pour une texture plus imprenable. J'ai choisi de créer cette pâte à biscuits principalement à base de dattes, pour créer une friandise entièrement sucrée aux fruits (moins les pépites de chocolat facultatives), même s'il est probable que vous dépenserez également ma recette de pâte à biscuits végétalienne paléo pendant que vous achetez. , en fonction des ingrédients les plus utiles pour vous.
Tout ce dont vous avez besoin est un mini robot culinaire pour créer cette friandise – je l'ai délabré pour créer à la fois la portion douce à la banane et le biscuit pâte, vous n'aurez donc qu'un seul bol à ranger dès que vous avez terminé. Bien qu'il n'ait pas de goût précisément , j'adore les produits fournis par le détaillant, j'espère que vous vous délecterez également de cette version plus ajustée. !
—
Crème glacée à la pâte à biscuits végétalienne
Pour 2 à 4 personnes
Ingrédients :
Pour la pâte à biscuits :
1/2 tasse de noix (ou autre noix/graine)
3 dattes Medjool douces, dénoyautées
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille (sans alcool, si désiré)
Pincée de sel marin 1 cuillère à soupe de mini pépites de chocolat (j'ai délabré cette pancarte)
Pour la glace : 2-4 bananes surgelées, mises en espèces (1 banane par portion) 1-2 cuillères à soupe d'eau, comme prédominant pour le mélange
Directions:
Pour préparer la pâte à biscuits, passez les noix dans un mini robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Ajoutez les dattes, la vanille et le sel marin et travaillez encore une fois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Lié dans une seule cuillère à soupe de mini pépites de chocolat, puis faire tomber la pâte par cuillères à soupe arrondies sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. (J'ai reçu 8 boules de pâte de ce lot.)
Mettez les boules de pâte au congélateur, en les réfrigérant pendant au moins une heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Pour préparer le service doux à la banane, placez 1 ou 2 bananes surgelées, mises en espèces, dans le mini robot culinaire, avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour faciliter le mélange. Mélangez jusqu'à ce qu'une texture de « crème glacée » douce et crémeuse soit créée, puis séparez quelques morceaux de pâte à biscuits congelés dans le combo (j'ai cassé chaque boule de pâte en environ 4 morceaux plus petits).
Relié soigneusement et servi droit !
![vegan cookie dough ice cream](https://detoxinista.com/wp-content/uploads/2015/05/vegan-cookie-dough-ice-cream.jpg)
![vegan cookie dough ice cream](https://detoxinista.com/wp-content/uploads/2015/05/vegan-cookie-dough-ice-cream-200x200.jpg)
Leave a Reply