Crémier au pain d'épices (AIP, Paléo, sans produits laitiers)

recipe image

Passer à la recette Ici, nous sommes chauds! Le compte à rebours est lancé et je fête ça en devenant un peu fou avec les épices pour pain d'épices ! J'essayais et cultivais des recettes pour vous et donc toutes semblent se livrer à une chose étrange : le pain d'épice !

Ma recette précédente était une recette de biscuits au pain d'épice aux couleurs vives qui a été acceptée par un lecteur (merci)! Cette recette est une crème au pain d'épices et elle est suprême pour que vous puissiez l'ajouter à votre thé ou votre café (lorsque vous vous adonnez à la caféine réintroduite). Dans ma conception, j'en mets 2 cuillères à soupe dans mon thé de pissenlit le matin avec une pincée de cannelle. Je le jette ensuite dans le mixeur pour créer de la mousse et voilà, vous vous offrez un latte au pain d'épices !

Ma prochaine recette pourrait peut-être être un dessert de Noël éclatant, suprême pour vous les fanatiques du cheesecake! Terminez à l'écoute de cette recette !

J'espère que vous récupérerez le plaisir de cette recette ! C'est rapide et simple à réaliser et ajoute un peu de saveur festive à votre matinée ou votre soirée… il n'y a plus d'astuces ici !

Des vacances agréables!

XO Meagen Ashley

Quelles sont vos traditions de vacances acceptées? Éloignez-les dans un commentaire ci-dessous!

Crème au pain d'épices (AIP, Paléo, sans produits laitiers)

Une crème vive et festive pour votre thé ou café du matin ! Le plus émouvant pour faire un latte au pain d'épices!

Temps de préparation 5 minutes

Temps total 3

minutes

1 peut

lait de coco costaud plein

  • 1 C.à soupe mélasse
      • 1 cuillère à café

          cannelle
            1 cuillère à café gingembre

          1 cuillère à café

          vanille sans alcool

          1/4 cuillère à café masse

          1/4 cuillère à café clous de girofle

          3 Cà soupe

            sirop d'érable

                • Mélangez toutes les substances dans un pot de taille moyenne.

                Hâtez-vous lentement à feu moyen jusqu'à ce que toutes les substances soient complètement mélangées (2-3 minutes).

              1. Froid à température ambiante et conserver dans un bocal en verre au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
  • Utilisez 2 cuillères à soupe pour parfumer votre thé ou votre café.

    Afficher la navigation

    1544265889 Apprenez davantage

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply