Passer à la recette Ici, nous sommes chauds! Le compte à rebours est lancé et je fête ça en devenant un peu fou avec les épices pour pain d'épices ! J'essayais et cultivais des recettes pour vous et donc toutes semblent se livrer à une chose étrange : le pain d'épice !
Ma recette précédente était une recette de biscuits au pain d'épice aux couleurs vives qui a été acceptée par un lecteur (merci)! Cette recette est une crème au pain d'épices et elle est suprême pour que vous puissiez l'ajouter à votre thé ou votre café (lorsque vous vous adonnez à la caféine réintroduite). Dans ma conception, j'en mets 2 cuillères à soupe dans mon thé de pissenlit le matin avec une pincée de cannelle. Je le jette ensuite dans le mixeur pour créer de la mousse et voilà, vous vous offrez un latte au pain d'épices !
Ma prochaine recette pourrait peut-être être un dessert de Noël éclatant, suprême pour vous les fanatiques du cheesecake! Terminez à l'écoute de cette recette !
J'espère que vous récupérerez le plaisir de cette recette ! C'est rapide et simple à réaliser et ajoute un peu de saveur festive à votre matinée ou votre soirée… il n'y a plus d'astuces ici !
Des vacances agréables!
XO Meagen Ashley
Leave a Reply