Crevettes au Basilic
Crevettes au Basilic

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  1. Dans une gigantesque poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille. Assaisonnez les minutes avec du sel et du poivre, puis montez-les dans la poêle en une seule couche. Préparez le dîner sans être dérangé, sauf que le bas des minutes commence à devenir violet, environ 1 minute. Retournez la minute et préparez le dîner sauf qu'il est presque cuit, environ 1 minute de plus. Mettez la minute dans une assiette et réservez.

  2. Réduisez le feu à moyen, ajoutez le de l'ail, des flocons de piment et un peu d'huile supplémentaire si la poêle semble sèche; Préparez le dîner en remuant à la fin, sauf que l'ail commence à devenir doré, environ 1 minute. Ajoutez le vin en grattant les morceaux caramélisés du fond de la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce qu'une grande partie du vin se soit évaporée.

  3. Queue haute en le beurre une part à la fois, puis assaisonner la sauce avec du sel et le jus d'un demi-citron. Ajoutez la minute cuite, les jus accumulés dans l'assiette, le zeste de citron et le persil (le cas échéant) et mélangez, sauf que la minute est réchauffée, environ 1 minute. Attendez avec des quartiers de citron, si vous aimez.

  4. Des lignes directrices

    Astuce: Quant à la main, comme il faut une certaine distance pour entretenir un congélateur approvisionné, elle ne mériterait plus d'être puissante si l'heure du dîner approche. fermez-vous et vous surveillez un paquet de poules laborieuses. Décongeler des objets au réfrigérateur pendant la nuit pourrait être simplement la formule la plus efficace et la meilleure pour être sûr qu'ils sont prêts à être consommés, mais que se passe-t-il si vous n'avez pas prévu d'avancer ? Le micro-ondes est la possibilité la plus rapide, mais il est également inégal et affecte la texture. Nous appliquons cette méthode de décongélation rapide, qui est idéale pour les ingrédients plus fins et les choses comme les soupes qui ont été congelées à plat dans un sac en plastique refermable: assurez-vous que la nourriture est scellée hermétiquement, recouvrez-la d'eau froide dans un bol ou une casserole et plongez-la. avec une assiette ou quelque chose comme ça. Changez l'eau tous les 30 minutes sauf que l'article est décongelé; briser des objets de poisson ou de viande lorsqu'ils sont suffisamment mous laissera des traces sur l'approche. Un petit récipient de pesto prend environ 10 minutes, minute environ 15, et des poitrines de poule désossées d'environ 45.

    Décrivez: Maura McEvoy

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