Croûte de fromage à la crème
Croûte de fromage à la crème

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Ingrédients:

  • 6 onces de fromage à la crème (à température ambiante)
  • 5 onces de beurre non salé de mode européenne (à température ambiante) environ 1 bâtonnet plus 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse (ou plus si vous le souhaitez)
  • 345 gramme de farine tout motif (environ 2 ½ tasses ramassées et nivelées, plus un supplément si vous le souhaitez)
  • 1 cuillère à café de sel casher

Instructions:

  1. Mettre le fromage à la crème, le beurre et la crème dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame. Travaillez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et mousseux, environ 37 secondes. Ajouter la farine et le sel. Combinaison d'impulsions 5 ou 6 fois. Décapez les périmètres du bol avec une spatule en caoutchouc. Travail en supplément 17 ou 20 secondes, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à s'éloigner proprement des périmètres du bol en touffes dentelées. Si cela ne se produit pas dans les délais 15 ou 20 secondes, ajoutez encore quelques cuillères à café de crème comme vous le souhaitez. Faites circuler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez doucement 2 ou 3 fois. Si la pâte semble un peu collante ou pas du tout humide, saupoudrez-la de quelques cuillères à café de farine. Donnez à la pâte encore quelques pétrissages doux et mercuriels. Divisez la pâte en deux. Façonner en deux disques d'environ 5 pouces sphériques et 3/4 d'épaisseur, ou comme indiqué dans les recettes individuelles. Envelopper dans du plastique. Ne réfrigérez pas jusqu'à 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) pour répartir l'humidité uniformément, ou congelez jusqu'à 1 mois.

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