Crumbles de rhubarbe et de framboises
Crumbles de rhubarbe et de framboises

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  • 3 bâtons (325g) rhubarbe, tranchée finement

  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

  • 150g de framboises surgelées

  • 2 cuillères à café de maïzena

  • 3/4 tasse (150g) farine facile

  • 2 cuillères à soupe de cassonade

  • 1/4 tasse (62g) Canola Weight Watchers déplié

  • 2 barres Weight Watchers Nut Deluxe, finement hachées

1. Préchauffer le four à 180C ou 160C pour ventilateur-obligé. Vaporisez avec désinvolture quatre plats allant au four d'une tasse (256 ml) avec huile. Placer sur une plaque à pâtisserie.

2. Mélangez la rhubarbe, le sucre en poudre et deux cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire le dîner, à couvert, en remuant rarement, pendant quatre à cinq minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Emportez loin de la chaleur. Mélanger les framboises surgelées dans la farine de maïs, puis incorporer le mélange à la rhubarbe. Verser les fruits dans les plats préparés.

3. Mélanger la farine et la cassonade dans un bol. Utilisez le bout des doigts pour frotter Weight Watchers Canola Unfold, sauf que le mélange ressemble à de la chapelure. Incorporez-y les barres Weight Watchers Nut Deluxe hachées, puis versez le mélange qui se désagrège sur les fruits. Cuire pour 16–20 minutes ou sauf doré. Aide.

Pour des recettes plus astronomiques, parlez avec Weight Watchers

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