Dessert Cupcake Sparkler Aux Fraises Et Au Champagne

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Des couches de mini cupcakes faits maison, un délicieux glaçage à la crème au beurre, des fraises originales et une riche ganache au chocolat composent ce plat coloré. , parfait dessert festif. Récompense : Vous allez avoir du mal à sortir le champagne pour fabriquer une version sans alcool de ce dessert.

Recette gracieuseté de Georgetown Cupcake.

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Cupcakes:

    1/2

  • c. nouvelles fraises coupées en dés

  • 1/2
  • c. simplement du champagne (champagne rosé bonbon vraiment utile)
  • 2
  • 1/2 c. farine toutes causes2 1/2 cuillère à café levure chimique

  • 1/4
  • c.à.c. sel
    • 8
    • c.à.s. beurre non salé (la mode européenne est vraiment utile)
      • 1 3/4 c. sucre
      • 2 œufs lumineux2 1/4
      • cuillère à café extrait de vanille pur

      • 1 gousse de vanille
      • 1
      • 1/4
      • c. lait total
      • Glacage à la crème au beurre et au champagne:

          13

          cuillère à soupe de beurre non salé

          4

        • c. sucre glace
          • 1 cuillère à café extrait de vanille pur
          • 1
          • c.à.c. lait total

          • c.à.c. sel
            • 1/2
            • c.
            • simplement du champagne (champagne rosé bonbon vraiment utile)

    Couche de fraise:

    • 16 roman des fraises
    • 1 c. simplement du champagne (champagne rosé bonbon vraiment utile)

    • Ganache au chocolat:

        • 2
        • c.
        • pépites de chocolat mi-sucré efficaces 1 c. crème épaisse
  • Pour servir:

    • 13 flûtes à champagne en verre
    • 13 bougies scintillantes salubres à l'intérieur

      • 12

      longues cuillères

    Directions

      Préchauffer le four à 350 niveaux F. Tapisser deux mini moules à cupcakes avec trente-six mini moules à pâtisserie, ou graisser les moules avec du beurre si vous n'utilisez plus de moules à cupcakes. Étape

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