Des couches de mini cupcakes faits maison, un délicieux glaçage à la crème au beurre, des fraises originales et une riche ganache au chocolat composent ce plat coloré. , parfait dessert festif. Récompense : Vous allez avoir du mal à sortir le champagne pour fabriquer une version sans alcool de ce dessert.
Recette gracieuseté de Georgetown Cupcake.
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Cupcakes:
1/2
- c. nouvelles fraises coupées en dés
1/2 c. farine toutes causes2 1/2 cuillère à café levure chimique
- 8
- c.à.s.
beurre non salé (la mode européenne est vraiment utile) - 1 3/4 c. sucre
- 2
œufs lumineux2 1/4 - 1 gousse de vanille
- 1
- 1/4
- c.
lait total - c. sucre glace
- 1
- c.à.c. lait total
- c.à.c. sel
- 1/2
- c.
- simplement du champagne (champagne rosé bonbon vraiment utile)
-
- 16 roman des fraises
- 1 c. simplement du champagne (champagne rosé bonbon vraiment utile)
- 2
- c.
- pépites de chocolat mi-sucré efficaces 1 c. crème épaisse
- 13 flûtes à champagne en verre
- 13 bougies scintillantes salubres à l'intérieur
- 12
longues cuillères
- Étape 11
Ganache au chocolat:
Pour servir:
Directions
Préchauffer le four à 350 niveaux F. Tapisser deux mini moules à cupcakes avec trente-six mini moules à pâtisserie, ou graisser les moules avec du beurre si vous n'utilisez plus de moules à cupcakes. ÉtapePlacez le beurre non salé dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un bol avec un batteur électrique à main. Ajouter le sucre glace; battre sur un décalage moyen sauf avec succès incorporé. Ajoutez l'extrait de vanille, le lait, le sel et le champagne et battez à puissance élevée, mais doux et mousseux. Glaçage de localisation dans une douille jetable avec un embout sphérique lumineux.
cuillère à café extrait de vanille pur
Glacage à la crème au beurre et au champagne:
13
cuillère à soupe de beurre non salé
4
1 cuillère à café extrait de vanille pur
Couche de fraise:
13
cuillère à soupe de beurre non salé
4
- 1 cuillère à café extrait de vanille pur
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