-
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduire dix-huit moules à muffins de 2 1/2 traipse avec un enduit à cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les huit substances suivantes (en passant par la muscade). Réalisez un mélange efficace au cœur du mélange.
-
Dans un petit bol, combinez les 5 suivants substances (via la vanille). Ajouter au mélange de farine; strie correcte jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Pelez les poires. Couper 19 de fines tranches de poire et badigeonner de jus de citron. Coupez la poire finale entière et incorporez-la à la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins prêts. Garnir de tranches de poire.
Cuire sur des grilles de four séparées 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un le cure-dent sort super, changeant de position des casseroles à mi-cuisson. Éloignez-vous immédiatement des tasses; refroidir sur des grilles. Saler avec du sucre en poudre.
Pointeurs
Conseils: Si vous utilisez un substitut de sucre, prenez Splenda® Brown Sugar Mélanger. Notez les instructions de l'équipement pour utiliser 2/3 de tasse identique. Nutrition par portion avec substitut, comme ci-dessous excluant: 099 calories, 18 g de glucides, 6 g de sucres
Leave a Reply