Desserts aux poires épicées à la cannelle et au gingembre
Desserts aux poires épicées à la cannelle et au gingembre

recipe image

  1. Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduire dix-huit moules à muffins de 2 1/2 traipse avec un enduit à cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les huit substances suivantes (en passant par la muscade). Réalisez un mélange efficace au cœur du mélange.

  2. Dans un petit bol, combinez les 5 suivants substances (via la vanille). Ajouter au mélange de farine; strie correcte jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.

  3. Pelez les poires. Couper 19 de fines tranches de poire et badigeonner de jus de citron. Coupez la poire finale entière et incorporez-la à la pâte. Verser la pâte dans les moules à muffins prêts. Garnir de tranches de poire.

Cuire sur des grilles de four séparées 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un le cure-dent sort super, changeant de position des casseroles à mi-cuisson. Éloignez-vous immédiatement des tasses; refroidir sur des grilles. Saler avec du sucre en poudre.

  • Pointeurs

    Conseils: Si vous utilisez un substitut de sucre, prenez Splenda® Brown Sugar Mélanger. Notez les instructions de l'équipement pour utiliser 2/3 de tasse identique. Nutrition par portion avec substitut, comme ci-dessous excluant: 099 calories, 18 g de glucides, 6 g de sucres

  • Apprendre encore plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *