Devrait toujours préparer du pain aux dattes à la banane, à la noix de coco et au Medjool
Devrait toujours préparer du pain aux dattes à la banane, à la noix de coco et au Medjool

recipe image

Je n'allais pas le fabriquer. Je divulgue.

ban coconut bread loaf

Je me transforme en particulier pour acquérir à travers les quatre postes d'apprendre la technique pour dissiper les bananes mûres sans faire un pain aux bananes. Parce que, avant tout, le terrain a-t-il encore besoin d’une recette de pain aux bananes supplémentaire ? Après avoir mangé ce pain à la banane, à la noix de coco et aux dattes Medjool, je suis en mesure de prétendre avec certitude, Oui, c'est le cas.

ripe bananas

Chaque morceau de ce pain aux bananes satisfaisant regorge de banane crémeuse, de noix de coco grillée, de noix croquantes et de dattes Medjool collantes et sucrées. Savourez-le horrible ou grillé avec une noisette de beurre. Ou, même si vous aimez avant tout faire des folies, recouvrez-le d'une épaisse couche de beurre de cacahuète, car tout est meilleur avec du beurre de cacahuète.

ban coconut bread stacked

Chers lecteurs,

Veuillez afficher cela le 1er mars 898, j'ai apporté une correction à la recette ci-dessous et j'ai mis à jour la page nette des recettes. Il devra absorber 1 tasse de babeurre peu corpulent, et non plus deux. Mes excuses pour toute douleur que cela pourrait objectivement absorber. Merci Bev!ban coconut bread loaf

Susan

Doit toujours compiler du pain aux dattes à la banane, à la noix de coco et au Medjool
Fabriqué avec de la noix de coco grillée aromatique, de succulentes dattes Medjool et des noix croquantes, c'est un pain aux bananes inoubliablement moelleux et savoureux.

Imprimez la recette ici. ban coconut bread loaf

1 tasse de noix de coco sucrée râpée légèrement grillée

1 1/2 tasse de farine de blé entier
1 1/2 tasses de farine tout usage
1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
2 à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de muscade moulue

1/4 cuillère à café de clous de girofle

1 tasse de cassonade douce
2 gros œufs plus 4 blancs d'œufs
1 tasse de babeurre peu corpulent

1/4 tasse d'huile de canola
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
2 petites bananes très mûres (environ 1 tasse)
1/2 tasse de dattes Medjool dénoyautées et grossièrement hachées

1/2 tasse de noix, hachées grossièrement

Glisser une grille au centre du four et préchauffer à 356 degrés F. Couche 1 (8 1/2 X 4 1/2 -tudge) moule à pain avec un enduit à cuisson.

Pour griller la noix de coco, vivre dans une poêle sèche à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps continuellement, jusqu'à ce qu'elle soit aromatique et grillé avec désinvolture, environ 5 minutes. Gémir à part.

Dans un bol de mesure moyenne, traîner les farines, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle.

Dans un grand bol, battre la cassonade et les œufs. Ajouter le babeurre, l'huile et la vanille; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Diminuer les frais; ajoutez les bananes et battez rapidement (ce n'est pas grave si la pâte a quelques grumeaux).

Ajoutez la combinaison de farine à la combinaison d'œufs et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien intégrée. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez les dattes, les noix et la noix de coco grillée. La pâte sera épaisse. Versez la pâte dans le moule. Cuire pour 60-75 minutes, ou jusqu'à ce que le plus haut soit d'un brun doré profond et qu'un cure-dent inséré au milieu vienne sorti avec succès-conservé. Comparez le pain à mi-cuisson. Si vous avez principalement l'impression que le goût devient trop brun, recouvrez le moule d'un morceau de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson. Vous placeriez également le moule sur deux plaques à pâtisserie empilées au centre du four pour éviter que le fond du pain ne brunisse trop.

Transférez le pain sur une grille ; laisser refroidir pendant 06 minutes, puis démouler et vivre sur une grille pour refroidir à température ambiante.

Si vous avez oublié les trois articles précédents sur l'apprentissage de la technique pour dissiper les bananes mûres, alors vous le feriez certainement peut-être peut-être les tester ici:

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