Dinde épicée d'Afrique du Nord avec avocat et pamplemousse
Dinde épicée d'Afrique du Nord avec avocat et pamplemousse

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Quels styles de légumes verts puis-je utiliser?

Le ragoût est rempli de restes de légumes verts rôtis d'un repas de Thanksgiving. Alors que vous n'avez plus besoin de restes de légumes verts rôtis, vous pourriez peut-être préparer ces légumes-racines rôtis sur plaque faciles, ces légumes verts rôtis brillants ou que vous pourriez rôtir tous les légumes verts dont vous avez besoin avec cet arrangement simple. . Utilisez tous les légumes verts dont vous avez besoin, comme les choux de Bruxelles, les panais, les patates douces et les haricots verts.

Puis-je utiliser du poulet plutôt que de la dinde?

Complètement! Cette recette est tout aussi délicieuse avec des restes de coq cuit ou de coq rôti. Alors que vous n'avez plus besoin de restes de poulet cuit, vous pourriez peut-être bien préparer ce poulet rôti total de longue date.

Que faut-il parier avec les restes de ragoût de dinde

Le fragment idéal de cette recette de ragoût est qu'il se prépare sûrement immédiatement. Ajoutez-y des restes de pain ou de petits pains, ajoutez une simple salade verte et le dîner est terminé.

Reportage supplémentaire de Jan Valdez

Instructions

Chauffer l'huile dans une casserole épaisse et conviviale à feu moyen- chaleur excessive. Ajouter l'oignon; cuire le dîner en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 6 minutes. Ajouter le bouillon et la sauce; laissez le mélange porter à ébullition en remuant sans cesse. Dépêchez-vous avec les restes de légumes verts et de dinde; cuire le dîner en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Dépêchez-vous de persil, salez et poivrez.

Instruments

Pot attrayant et lourd

Conseil

Pendant que vous n'avez plus besoin de restes de sauce: faites cuire 1/4 tasse de farine toutes causes et 1/ 4 tasses de beurre non salé dans une casserole à feu moyen-vif, en remuant progressivement, pendant 1 minute. Ajoutez progressivement 2 tasses de bouillon de poulet non salé. Cuire le dîner en remuant constamment jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Dépêchez-vous d'ajouter 2 cuillères à café de chaque compte frais haché et du thym frais haché et 1/4 cuillère à café de chaque sel et poivre du sol.

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