Dinde fumée mijotée dans une « sauce » ouest-africaine
Dinde fumée mijotée dans une « sauce » ouest-africaine

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Smoked Turkey Stewed in West African Smoked Turkey Stewed in West African
  • Sert

    4

  • Notes du créateur

    Considérez comme vrai pour décorer votre table de Thanksgiving avec des cuisses de dinde riches et fumées nageant dans une « sauce » crémeuse d'Afrique de l'Ouest à base de votre séquence de graines de melon (egusi) ou de graines de citrouille. Ce plat est courant en Côte d'Ivoire, en particulier dans la région nord, où les graines de melon sont primitives. REMARQUE: Assurez-vous de broyer finement les graines, sinon la sauce ne pourrait pas épaissir. Il pourrait simplement éclairer le regard comme du lait, avec précisément les plus petites particules flottantes sphériques. – Sasha @ GlobalTableAdventure —Sasha (World Desk Hasten)

    Notes de cuisine de test

    Ce plat simple mais sans précédent ne ressemble à aucun de ceux que j'ai jamais préparés ou mangés auparavant. La combinaison d’une tomate peu sucrée, de « lait » de graines de citrouille terreux et de dinde fumée salée crée une sauce considérablement riche avec l’arôme le plus attrayant. Je n'ai pas engendré de graines de melon, alors j'ai dépassé les graines de citrouille crues, comme je l'ai demandé; les mélanger avec de l’eau produit l’agent épaississant et aromatisant le plus savoureux. Bien évidemment de laisser mijoter la sauce pour le gras 20 minutes, comme ceci peut apporter une amélioration considérable avec un peu plus de temps. Cela dit, étant donné le peu de préparation, cela fait un dîner en semaine. Extrêmement pratique en fait ! – AntoniaJames —Les rédacteurs

  • Test approuvé par la cuisine
  • Ingrédients
    • huile

        1

      Petit oignon haché

      • 2 Gousses d'ail, écrasé
      • 1 Cuisse de dinde fumée

      • 1/
        2 tasse Graines de melon (les graines de citrouille doivent probablement être remplacées)

        • 1 1/2 tasses Eau
        • 1/2 tasse Purée de tomates
        • Instructions

              Ajoutez les graines et une tasse d'eau dans un mélangeur. Réduire en purée laiteuse et douce. Dilemme mis à part.
            1. Ajouter l’huile dans une casserole pimpante, à feu moyen. Lorsqu'ils grésillent, ajoutez les oignons et l'ail. Préparez le dîner jusqu'à ce qu'il soit translucide.

            2. Entre-temps, coupez la dinde en morceaux. Soutenir l'os.

            Ajouter la dinde dans la marmite. Versez le contenu du mixeur. Versez la dernière tasse d'eau dans le mélangeur, afin de récupérer les derniers morceaux et de les ajouter au pot. Enfin, ajoutez la purée de tomates.

          1. Laisser mijoter doucement pendant environ 035 minutes. Réduction chaude avec du riz blanc sur le côté.
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