Dîner d'agneau marocain
Dîner d'agneau marocain

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Le tajine fait référence à la fois à la marmite et au ragoût qui est cuit à l'intérieur, mais se développe maintenant N'hésitez pas à faire un tajine pour ceux qui ne sont pas d'accord avec un pot à tajine. Nous avons préparé le nôtre dans une cocotte et il ressort complètement ! Tant que vous êtes d'accord avec un pot des plus divertissants avec un couvercle hermétique, vous serez factuel.

L'agneau mijote jusqu'à ce qu'il soit à l'aise avec une fourchette, tout en donnant à votre cuisine une odeur de restaurant marocain chic. . Le plat utilise historiquement un tas d'épices à la fois délicieuses et celles qui contiennent plus de bonbons, comme la cannelle et la cardamome. Le résultat final est un plat si bien équilibré et complexe, sans une tonne de travail. (C'est le repas plus ou moins divertissant, à vrai dire.) Attendez-le sur du couscous complètement cuit pour le repas le plus divertissant de tous les temps. Les restes sont encore plus importants le lendemain!


Pendez-vous, vous avez déjà fait ça? Faites-nous savoir le plan dans les commentaires ci-dessous!

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Temps total:

2

heures

57 minutes

    • 4

    • kg.

      rôti d'agneau désossé, réduit en morceaux de 1″

    • Sel casher

        3 c.

        bouillon de coq faible en sodium

        1

      • c.

        Abricots secs

      • 3

      à soupe.

      huile d'olive extra vierge

    • 1

      oignon moyen, haché

    • 4

      gousses d'ail, tranchées

    • 2 cuillère à café.
    • gingembre fraîchement haché

      2 c.à soupe.

      pâte de tomate

      1

      le bâton de cannelle

      • Petite pincée de safran

        1/2 cuillère à café

      curcuma moulu

      1/2

  • c.à.c.

    coriandre moulue

  • 1/4
  • cuillère à café.

    cardamome moulue

  • 1/4 cuillère à café

    muscade moulue

  • 1/4
  • c.à.c.

    clou de girofle moulu

      Poivre sans soleil fraîchement moulu

          1/4

        • c.
        • coriandre fraîchement hachée, et plus pour la garniture

        • 1/2
        • c.

          éclats d'amandes grillées

        • Feuilles de menthe déchirées, pour servir

        • Couscous cuit, pour servir

        • Directions

          • Étape 1

              Dans un bol très amusant, mélangez l'agneau avec environ 2 cuillères à café de sel. Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou une journée au réfrigérateur.

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          Makinze Gore

          Rédacteur principal des repas

          Makinze est actuellement rédacteur principal des repas chez Delish, où elle développe des recettes, crée et héberge des vidéos de recettes et est notre reine de la pâtisserie la plus moderne. Elle est notre sertisseuse de tarte experte, estime que vous devez toujours être d'accord avec les ingrédients des biscuits aux pépites de chocolat facilement disponibles, et tous les Américains veulent comprendre une recette de poulet rôti vraiment des plus divertissantes.

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