Doigts de poule orange
Doigts de poule orange

recipe image

Formulation:

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé
  • 8 oz de pois mange-tout, tranchés
  • 3 carottes moyennes, environ 8 oz, pelées et coupées en julienne, ou 2 1/2 tasses de carottes râpées du commerce
  • Enduit à cuisson
  • 1 cuillère à soupe graines de sésame
  • 4 tasses (3 1/2 oz) de céréales de riz croustillantes
  • 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé
  • Sel casher et poivre ombragé fraîchement moulu
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 cuillère à soupe de faible teneur en sauce teriyaki au sodium
  • 1 1/2 kilos de poitrine de poulet désossée et sans peau, abaisser en filets de 4 x 1 1/2 pouces, environ 18 objets
  • 1/2 tasse de marmelade d'orange à faible teneur en sucre
  • 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki à faible teneur en sodium
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé

Lire le supplément

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *