C'est quoi fattoush ?
Fattoush est une salade levantine historiquement composée de mesclun, de légumes et de pita. La chef Anissa Helou, qui a été élevée par une mère libanaise et un père syrien à Beyrouth, prépare de la romaine, des oignons verts, des concombres, des tomates, du persil et de la menthe, ainsi que du sumac.
Soulignez de la Food & Wine Test Kitchen
Le sumac est une épice fruitée et piquante obtenue à partir des baies séchées d'un buisson méditerranéen sauvage. Ce sont des miles proposés sur les marchés Heart Jap.
1 cœur de romaine bien rangé, réduire sur la largeur en rubans 1/2 stries
1 botte d'oignons verts, ingrédients blancs et verts tendres les plus vifs, tranchés finement
3 concombres kirby ou 1 concombre européen—pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés et tranchés finement
1 1/2 pinte de tomates cerises ou raisins, coupées en quartiers
Leave a Reply