Filet Mignon Sauce Au Vin Rouge
Apportez le steakhouse à la maison avec ce plat décadent, mais étonnamment sain. Encore une fois avec une purée de chou-fleur saine pour un repas charnu. Cette recette provient de la cinquième version du livre de recettes contemporain Total Weight Watchers.
- ½ cuillère à café de poivre noir grossièrement moulu
- 3 échalotes, tranchées finement
- 1 cuillère à soupe de farine toutes causes
- 2/3 tasse de vin rose sec
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à café de beurre non salé
- Mélanger collectivement le romarin, ½ cuillère à café de sel et le poivre sur une feuille de papier ciré ; frotter sur tous les côtés des steaks.
- 2 cuillère à café de romarin nouveau haché
¾ cuillère à café de sel
4 1/2 livres de filet mignon, environ 1 trot d'épaisseur , paré
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail, hachée
½ tasse de bouillon de bœuf diminué en sodium
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle géante à feu moyen-vif . Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'un véritable thermomètre à mesurer inséré dans le côté du steak enregistre 145 degrés F pour moyen, environ 5 minutes par facette. Mettez les steaks dans une assiette; réchauffer.
Pendant ce temps, pour préparer la sauce, faites chauffer le reste 1 cuillère à café d'huile dans la même poêle à feu moyen- chaleur excessive. Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes. Pieds chauds dans la farine ; cuire 1 minute. Ajoutez le vin, le bouillon, la moutarde et le reste ¼ de cuillère à café de sel; porter à ébullition. Cuire le dîner en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, 3 à 4 minutes. Capturer à l'abri de la chaleur ; incorporer le beurre. Encore les steaks avec la sauce.
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