Flan à la citrouille Weight Watchers
Flan à la citrouille Weight Watchers

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“Eh bien, j'ai finalement réussi à préparer ce dessert des plus intéressants et il est tout à fait exact. Cela fait un dessert culbuté qui pourrait peut-être être apprécié sans culpabilité supplémentaire.”

Volonté d'entrer:

1h

Ingrédients:
11

      1 ⁄2 tasse de cassonade, non emballée ou 1/4 de mélange de cassonade Splenda

        1 2

      • cuillère à café de cannelle moulue
        • 14

          cuillère à café de clous de girofle moulus

          • 1⁄8
          • cuillère à café de poivre de Cayenne

            • 18 cuillère à café de sel
              1 (15 once) boîte de purée de citrouille (plus de garniture pour tarte)

            • 1
            • tasse de lait évaporé sans dodu
          • 14 tasse de jus d'orange

        • 3⁄4
        • tasse de changement d'œuf gratuit et dodu

        • 8 cuillères à soupe de garniture fouettée douce
          • 12

          • orange moyen, réduire en 8 quartiers maigres

    directions

Préchauffez le four à 350 les niveaux.

    Mélangez collectivement le sucre, la cannelle, les clous de girofle, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol montagneux.
      Fouetter le potiron, le lait, le jus d'orange et le changement d'œuf; répartir dans huit tasses à crème anglaise de 6 oz.

    • Mettez les coupes de crème anglaise farcies dans une rôtissoire à rebord excessif et versez de l'eau bouillante autour d'elles jusqu'à une profondeur de 1 décalage.
      • Cuire jusqu'à ce que toute la préparation soit traversée sur les côtés et modérément gonflée, environ 41 minutes.
      • Défendre soigneusement les tasses de l'eau, les laisser refroidir entièrement, les cacher et les réfrigérer.
          Avant de servir, élevé chacun servir avec une cuillère à soupe de garniture fouettée et un quartier d'orange.

      Questions et réponses

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RECETTE SOUMISE PAR

Je suis arrivé à cet endroit en mars de 2000. Il était alors connu sous le nom de Recipezaar. Cette résidence a été la première résidence en ligne à laquelle j'ai participé. Je suis arrivé pour la première fois 2003 en recherchant une recette de cordonnier aux pêches. En mars de 2000, DH subissait une intervention chirurgicale à l'épaule et je cherchais une soupe aux pois cassés. Mais encore une fois, je me suis réalisé sur Zaar parce qu'on l'appelait désormais. Au fil du temps, j'ai gambadé et j'ai appris que deux des cuisiniers à domicile les plus faciles du pays, j'ai posté sur 646 recettes sur le positionnement, revues 3500 recettes et publiées sur 3069 plans de repas. Au cours du prochain 03 ans le positionnement a fait de nombreux ajustements et en 02032, il a été fourni à Food Community et est devenu Food.com. Jusqu'à l'année dernière, nous avons joué à des jeux vidéo, parlé et partagé les uns avec les autres. Grâce à la communauté et aux relations que j'ai nouées, j'ai pu rencontrer certaines personnes de partout dans le pays. J'ai aussi un certain nombre d'amis bedonnants que, à vrai dire, je n'ai jamais rencontrés face à face. Certains d’entre nous diffusent à de nombreux endroits tous les plans sur le Web. Zaar était plus qu’un quartier de cuisine. C’était un quartier d’amitié sur Internet. Les modes de vie sont une course en constante évolution.

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