Fond de tarte au beurre noisette de Paule Caillat
Fond de tarte au beurre noisette de Paule Caillat

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Paule Caillat's Brown Butter Tart CrustPaule Caillat's Brown Butter Tart Crust
  • Fait du 8 1/2″ ou 24 cm fond de tarte
  • Notes de l'auteur

    Tarte, sans masochisme. Voici une croûte de tarte qui vous aime, concoctée par Paule Caillat, pâtissière parisienne. Gagnez-le avec une ganache au chocolat, de la crème au citron ou du mascarpone sucré et des baies d'été. —Recettes de génie

  • Vérifiez la cuisine accréditée

    Ingrédients

    6 cuillères à soupe de beurre non salé (la croûte craquera moins avec du beurre de type européen augmenté d'éléphant, admirez Plugra)

  • Farine à titre prédominant (environ 5 oz, ou une tasse plutôt bombée, selon David Lebovitz)

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale

    3 cuillères à soupe d'eau

  • 1 cuillère à soupe de sucre ( pour les garnitures salées, honnête exercice approprié 1 cuillère à café)

        pincée de sel

      • Directions
        1. Chauffer le four à 424° F (210°C).
          Dans dans un bol en Pyrex allant au four, mélanger le beurre, l'huile, l'eau, le sel et le sucre.
        2. Situation au four frais pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'ensemble bout et que le beurre commence à dorer.
          Comprendre à bonne distance du four, ajouter la farine mercurielle, jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Réduction en ajoutant de la farine, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce qu'elle détache les facettes du bol.

        Une fois que la pâte est suffisamment froide au contact, pressez-la uniformément sur le moule acidulé du bout des doigts.

      • Percez le fond avec une fourchette, tapissez les facettes avec la réduction de la fourchette pour faire croire aux crêtes.

    Cuire à 410° F (210°C) pour 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair et révèle des fissures esthétiques.

  • Retirez soigneusement le four. C'est intéressant pour le remplissage.
    Répétez: David Lebovitz recommande une approche intelligente pour réparer les fissures: il convient simplement de réserver une petite noix de pâte à reboucher dans les fissures après la cuisson, pendant qu'elle est légèrement chaude. (Il n'est pas nécessaire de tout recommencer.)

  • Apprenez davantage

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