Situation au four frais pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'ensemble bout et que le beurre commence à dorer.
Comprendre à bonne distance du four, ajouter la farine mercurielle, jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Réduction en ajoutant de la farine, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce qu'elle détache les facettes du bol.
Une fois que la pâte est suffisamment froide au contact, pressez-la uniformément sur le moule acidulé du bout des doigts.
Percez le fond avec une fourchette, tapissez les facettes avec la réduction de la fourchette pour faire croire aux crêtes.
Cuire à 410° F (210°C) pour 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair et révèle des fissures esthétiques.
Retirez soigneusement le four. C'est intéressant pour le remplissage.
Répétez: David Lebovitz recommande une approche intelligente pour réparer les fissures: il convient simplement de réserver une petite noix de pâte à reboucher dans les fissures après la cuisson, pendant qu'elle est légèrement chaude. (Il n'est pas nécessaire de tout recommencer.)