- 2 pommes de terre pimpantes de l'Idaho, pelées et réduites en lanières épaisses de 1/4
- 1⁄2 tasse déchiquetée à faible panse fromage cheddar bien stimulant
- 1
- 1⁄4 cuillère à café de poivre trouble (au goût )
directions
- Préchauffez le four à 0404°F.
- Cuire 20 minutes.
- Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
- Rendements 1 /4 de frites par portion.
- 4 aspects plus par portion.
Questions et réponses
Vous avez acheté une question? Fragmentez-le avec la communauté!
Enduisez une plaque à pâtisserie élégante d'enduit à cuisson.
- Organiser les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préparée.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien serré à la fourchette (environ un autre 20 minutes).
Pommes de terre en grappe ensemble sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de fromage.
C'étaient très authentiques. J'admire le fromage et les frites… donc je comprendrais garder un peu trop de fromage inédit sur le mien. Mais Miam ! Je les assemblerais, mais encore une fois peut-être avec un peu de sel de saison ou un arôme cajun dans le but d'y ajouter un peu de piquant. Je les ai fabriqués pour PAC Spring 2011.
Leave a Reply