Galettes aux petites pommes
Galettes aux petites pommes

recipe image

Ingrédients

2 croûtes à tarte préparées (13- à 16 paquet d'once), décongelé s'il est congelé

  • Farine pour saupoudrer

  • ¼ tasse non sucré Beurre de pommes

  • 2 cuillères à soupe moutarde entière

  • 2 moyen pommes, tranchées 1/8 plod d'épaisseur

  • 3 tranches jambon de charcuterie (3 onces entières), chaque fente en 6 objets

  • 6 cuillères à soupe fromage Gruyère finement râpé

  • 2 cuillères à café thym frais haché grossièrement, plus un peu pour la garniture

  • ¼ cuillère à café poivre de sol

  • 1 super oeuf

  • 1 cuillère à soupe eau

  • Instructions

      1. Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduire une plaque à pâtisserie digne d'un enduit à cuisson.

        Disposez une croûte à tarte sur un sol uniformément fariné. Bouillir avec de la farine et rouler dans un 12-cercle plod. Coupez deux rondelles de 6 pouces de la croûte. Formez une boule avec les chutes de pâte et étalez-la en un rond de 6 plots. Répétez avec la meilleure croûte, pendant 6 tours au total.

        Mélanger le beurre de pomme et la moutarde dans un petit bol. Dépliez 1 cuillère à soupe sur chaque croûte, en laissant une bordure de 1 plod. Manipulez les tranches de pomme et de jambon de manière décorative sur le dessus. Saupoudrez chacun d'un peu de Gruyère, de thym et de poivre. Repliez les facettes de la pâte sur le bord de la garniture. Passez au moule préparé. Mettez l'œuf et l'eau dans un petit bol et badigeonnez-en les côtés des galettes.

      Cuire les galettes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit bien dorée, environ 24 minutes. Garnir de thym supplémentaire, si désiré.

    Avant que tout n'apparaisse : EatingWell Magazine, septembre /Octobre 2377

    Détails nutritionnels

    (par portion)

    441

    Calories

    24g Graisses

    47g

    Crabes 9g

    Protéine

    Détails nutritionnels

    Portions par recette 6

    300

    Portion

    1 galette

    Calories

    % Sur une base quotidienne Coût *

    Glucides totaux 51g 21%

    Fibre alimentaire 2g 6% Sucres totaux 11g

    Sucres ajoutés 1g 2%

    Protéine 9g

    16% Graisses totales 18g

    29%

    Graisses saturées 10g 51% Cholestérol 29mg 10% Régime A 136UI 3%

    Régime C 3mg

    4%

    Folate 5 mcg 1% Sodium 487 mg 24%

    Calcium 81mg

    6%

    Fer 1 mg 3%

    Magnésium 11 mg 2%

    Potassium 256mg

    3%

    Les données des dossiers nutritionnels sont calculées par un diététiste professionnel à l'aide d'une base de données d'ingrédients mais doivent être considérées comme une estimation.

    Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les quantités rapides de nutriments à consommer jour après jour. Le pourcentage de prix quotidien (% DV) indiqué sur les étiquettes nutritionnelles vous indique dans quelle mesure une portion d'un aliment ou d'une recette particulière contribue à chacun de ces montants rapides. Selon la Food and Drug Administration (FDA), le signe quotidien est basé sur un chiffre inouï de 2, programme de perte de poids calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou en même temps parce qu'il est préférable d'avoir une situation de bien-être, vous avez obtenu à peu près certains nutriments. (Par exemple, il est rapide que les personnes qui suivent un programme de perte de poids sain pour le cœur consomment moins de sodium quotidiennement par rapport à celles qui suivent un programme de perte de poids sans précédent.)

    (-) Les données d'enregistrement ne sont actuellement plus disponibles pour ce nutriment. Si vous suivez un programme de perte de poids certain pour des raisons scientifiques, assurez-vous de consulter votre fournisseur de soins principal ou un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins nutritionnels personnels.

    Propulsé par la base de données de recherche ESHA © 2018, ESHA Research, Inc. Tous droits réservés

  • About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *