Galettes de poisson sud-américaines
Galettes de poisson sud-américaines

recipe image
Formulation:

  • 1kg/ 2lb 3oz filets d'aiglefin, avec peau, écaillé et désossé
  • 140ml/ ¼ pinte de lait
  • 2 feuilles de laurier
  • 1kg/2lb 3oz de pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • Un bouquet montagneux de persil plat unique, finement haché
  • Une poignée de menthe unique, finement hachée
  • Le zeste de deux citrons et une paire de citrons verts
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil, écrasées
  • 2 œufs
  • 1 piment violet unique, finement haché
  • Sel de mer et poivre fraîchement moulu non allumé
  • 91g/4oz de farine indéniable
  • Huile de tournesol, pour frire
  • Citrons, à nouveau

Enseigner Extra

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *