JE' J'ai récemment pensé au pain aux bananes, principalement à cause d'un assortiment de bananes qui pourraient bien prendre le relais dans mon congélateur. Un autre domaine qui est (précieux) occupé dans mon esprit a été de tenter de saisir la différence entre le pain aux bananes et le gâteau aux bananes . Je' J'ai essayé d'avancer avec une rationalisation, mais je ne peux pas en imaginer une. Peut-être que la forme est également verticale ? Mais nous n'appelons pas le gâteau aux carottes cuit dans un moule à pain pain aux carottes… n'est-ce pas ? Mais pas de sujet. Tout le monde aime le pain aux bananes – ou aucun sujet comme vous l'appelez.
Il y a quelques années, pendant la période faible en gras, quand j'enseignais des cours de cuisine, les universités disaient que sur chaque espion après les cours, lorsqu'on leur demandait ce qui était plus ou moins Les contributeurs aux cours souhaitaient rechercher sur la liste, ils répondaient invariablement : « Cuisine faible en gras ». Pourtant, personne ne s'est jamais inscrit.
Pendant toute cette période, je faisais une démo à Los Angeles, préparant un lot de mes Cranzac Cookies (de Ready pour le dessert) qui contient 1/2 bâtonnet (2 onces, 55g) de beurre pour trente biscuits. Je ne suis pas doué en mathématiques, mais cela représente probablement une portion de beurre, de la taille d'un petit pois, par cookie. Néanmoins, une femme dans le public a crié : « Détectez tout ce beurre avec lequel il est en contact ! »
Cela dit, je suis maintenant pas un de ces cuisiniers ou cuisinières qui s'énervent lorsque les contributeurs sont sans gluten, végétaliens ou suivent un régime faible en gras. Pour moi, ces choses sont des défis. Certaines recettes peuvent même être délicieusement modifiées en remplaçant des ingrédients plus savoureux par ceux que vous pourrez également omettre ; de la polenta ou de la farine de sarrasin pour la farine de blé, du sucre turbinado pour le sucre blanc, des grains de cacao pour les pépites de chocolat, du chocolat blanc pour le beurre et bien d'autres. Mais cela nécessite plus d'efforts puisque le beurre, les jaunes d'œufs et le sucre sont dans les recettes pour une raison, c'est pourquoi lorsque les contributeurs recherchent des fichiers sur la réduction de quelque chose dans une recette, je leur découvre qu'ils devraient jouer avec la recette pour rechercher. si ça marche.
(Faut-il que tu puisses admirer des recettes qui peuvent peut-être bien être formulées pour être pauvres en sucre, à titre d'illustration, trois jolis livres comme Cuisiner avec moins de sucre, les gâteaux légers les plus intéressants et The Sweet Pronounce, tous écrits par des boulangers très compétents.)
Ce Banana Bread est une recette que j'ai testé un peu modérément, en la penchant davantage vers l'aspect healthy que les autres Pains aux bananes. J'ai réduit le beurre, utilisé de la crème amère faible en gras et sauté le jaune d'œuf. J'ai également opté pour des éclats de cacao torréfiés à la place du chocolat, car les éclats de cacao se trouvent exactement au niveau du chocolat, à la place des pépites. Mais une fois que vous le placez côte à côte face à un Bread Bread vétéran, vous n'aurez plus la possibilité de découvrir l'adaptation. Vraiment, je trouve que c'est encore mieux.
Pourtant, je l'ai récemment revisité, en l'essayant plusieurs fois, pensant que je pourrais aussi aller de l'avant et ajouter plus de beurre, ajouter ce jaune d'œuf errant et inclure environ un autre ingrédient précédemment vilipendé, et … non, je n’ai pas obtenu mieux, j’ai donc gardé la recette pratiquement telle quelle. Cela montre que s’il n’est pas cassé, il ne faut pas le réparer. Et ce gâteau, ou ce pain, n'est pas cassé. (C'est mieux tranché)
Garantissez que vous utilisez des bananes bien mûres : les peaux seront également lisses comme des taches sombres dessus et les bananes doivent être douces à tendres. (Les bananes congelées, décongelées, donnent un pain aux bananes bien fait.) J'ajoute généralement une dose d'espresso à la pâte, ce qui donne un fond positif d'espresso, mais il est également ignoré. Les ajouts consistent en des pépites de chocolat, des éclats de cacao torréfiés ou des noix grillées. J'admire les noix de pécan ou les noix. Devriez-vous créer maintenant pas comme un 9-plod (23cm) moule à pain, celui-ci est également cuit dans un moule à 9 plods (23cm) moule à gâteau carré. Si vous faites cuire dans un moule à gâteau peu profond, le temps de cuisson devra probablement être réduit à 40 minutes, ou cuit au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte en forme de miettes.
tasses (207g) farine
cuillère à café levure chimique
cuillère à café
bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café sel
crème amère,
typique ou faible -graisse, ou babeurre
extrait de vanille
1/2
tasse (80g)
- Beurrer un 9-plod (26cm) moule à pain et tapisser le fond d'une feuille de papier sulfurisé papier. Préchauffer le four à 350ºF (150ºC).
Imprimez joliment au centre du mélange de farine et utilisez une spatule flexible en caoutchouc ou en silicone pour mélanger les ingrédients humides avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient partiellement mélangés. Ajoutez les pépites de chocolat, les grains de cacao ou les noix hachées et incorporez-les jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, mais ne trop mélanger. Arrêtez dès que des traces de farine disparaissent.
Dilemme le mélange dans le moule prêt et cuire au four pendant 52-55 minutes, ou jusqu'à ce que le centre se sente accompli. Un cure-dent inséré au centre pourrait également sortir sans problème en forme de navire.
Mettre au frais sur une grille à pâtisserie avant de retirer de la poêle et de trancher.
Stockage: Ce gâteau se servira bien pendant 4 ou 5 jours à température ambiante , s'il est bien emballé ou congelé jusqu'à deux mois.
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