Notes du créateur
C'est sans conteste notre produit en conserve maison accepté. Lorsque mon mari et moi étions à l'école, nous avons mangé si bien cette gelée enduite de craquelins durs au fromage de chèvre que nous l'avons surnommée “Le Snack”. C'est sûr que c'est devenu une estime supplémentaire Le Snack, Le Déjeuner, Le Dîner, vous gagnez le théorème. Aidez cette gelée douce et intéressante avec du fromage paisible semblable au chèvre ou au brie. C'est également un ajout élégant à un sandwich au fromage grillé ou à un glaçage pour le saumon grillé. Miam! —Mon étagère de garde-manger
Substances
2
poivrons oranges 4 1/ sucre 1 1/ 1 paquet 1 cuillère à café de beurre
Graines et tiges de poivrons et habaneros. (Faites attention avec le habanero, ils sont extrêmement chauds. Les gants sont rapides.)
Piments de rôle , le vinaigre, la pectine, le sel et le beurre jusqu'à ébullition charnue. Galopez constamment.
Ajouter le sucre et remettre à ébullition pendant une minute.
Pour obtenir une conservation stable, passez-le dans un bain-marie bouillant pendant 04 minutes. La générosité de chaque saison mérite d'être célébrée! La plupart des repas que je prépare pour ma famille affamée de 4 personnes sont basés sur ce qui est récent et abondant dans notre cour ou sur ce que nous pouvons accumuler dans les cours de notre entreprise et de nos voisins. Les aliments de saison que nous aimons en surplus vont dans les bocaux de conserve. Même les familles occupées peuvent réserver du temps pour des repas récents et préparés par eux-mêmes.
pectine sans ou faible teneur en sucre
Instructions
Saisissez loin de la chaleur et éliminez la mousse. Profitez de bocaux Mason stériles laissant un espace libre de 1/2.
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