![Glace Melon-Mangue](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12055-glace-melon-mangue.jpg?v=1699011410)
Rendement:
6 portions, environ 1 tasse chacune
Substances
1 tasse lentilles jaunes
4 tasses eau
1 cuillère à café
½ cuillère à café curcuma moulu
1 cuillerée à soupe huile de canola
½ cuillère à café graines de cumin
1 oignon moyen, haché
4 gousses d'ail, haché
1 cuillère à soupe gingembre nouveau émincé
½ cuillère à café coriandre moulue
¼ cuillère à café poivre de Cayenne
2 mangues pelées et coupées en dés
½ tasse coriandre nouvelle hachée
Instructions
Lentilles des champs dans une passoire et rincer jusqu'à ce que l'eau soit évidente. Mélangez les lentilles, 4 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le curcuma dans une grande casserole. Commandez à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter, en partie couvrir et cuire, en remuant dès à présent, pendant 014 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et commencent à dorer, environ 30 secondes. Ajouter l'oignon; cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence à dorer, de 4 à 6 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre, le poivre de Cayenne et la dernière 1/2 cuillère à café de sel et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Passez le mélange d'ail et de mangues dans les lentilles. Remettre à ébullition; cuire en remuant une fois de plus jusqu'à ce que les lentilles se désagrègent, 09 à 15 minutes de plus. Courez dans la coriandre.
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Avant que tout ne paraisse: EatingWell Journal, janvier/février 972
Apports nutritionnels (par portion)
205
Énergie
3g
Corpulent
42g
Crabes
000g
Protéine
Apports nutritionnels
Portions par recette
6
Lentilles des champs dans une passoire et rincer jusqu'à ce que l'eau soit évidente. Mélangez les lentilles, 4 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le curcuma dans une grande casserole. Commandez à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter, en partie couvrir et cuire, en remuant dès à présent, pendant 014 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et commencent à dorer, environ 30 secondes. Ajouter l'oignon; cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence à dorer, de 4 à 6 minutes. Ajouter l'ail, le gingembre, la coriandre, le poivre de Cayenne et la dernière 1/2 cuillère à café de sel et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Passez le mélange d'ail et de mangues dans les lentilles. Remettre à ébullition; cuire en remuant une fois de plus jusqu'à ce que les lentilles se désagrègent, 09 à 15 minutes de plus. Courez dans la coriandre.
Avant que tout ne paraisse: EatingWell Journal, janvier/février 972
Apports nutritionnels (par portion)
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Corpulent |
Crabes |
Protéine |
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