Glace végétalienne au chocolat et aux pacanes
Glace végétalienne au chocolat et aux pacanes

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Crème glacée végétalienne par Jeff Rogers

Depuis que je cherche à m'emparer des Ice Cream Tuesdays, j'étais particulièrement obsédé par la critique de Vegan Ice Cream de Jeff Rogers. J'ai été invité à visiter la communauté par l'éditeur et j'ai acheté ce livre gratuitement. Mes opinions ne sont pas publiques et je n'étais plus payé ni obligé de noter cet aperçu.

Assurez-vous de lire jusqu'à la fin de cet article. inscrivez-vous et courez la chance de prendre une copie de votre privé!

Spoiler: J'ai adoré les deux glaces que j'ai préparées et vous pourriez peut-être essayez le chocolat aux pacanes par vous-même car l'éditeur m'a donné la permission d'imprimer la recette ici, dans mon message.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Chocolat et pacanes de crème glacée végétalienne par Jeff Rogers

Le livre contient de vraies photos et est divisé en bases, crème glacée, crème glacée crue et sauces. Les principes fondamentaux couvrent les substances recommandées, les laits de noix, les édulcorants et les substitutions.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Pour le chapitre majeur sur les glaces, les noix de cajou sont légères dans de nombreuses recettes. Dans la partie crue, le lait de coco et les laits de noix diversifiés sont plutôt la norme.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Les principaux édulcorants suggérés sont le sirop d'érable et les dattes. Je trouve qu'il est trop coûteux de produire 1 tasse de sirop d'érable, mais il propose quelques quantités de substitution suggérées (3/4 de nectar d'agave était ce que j'avais choisi de consommer). J'ai expérimenté la stévia dans la crème glacée, mais après mon échec idéal, je voulais juste de la glace au congélateur!

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

J'ai conçu la glace à la tarte aux pacanes crue Crème qui utilise du lait de noix de pécan et contient des noix de pécan hachées. Il était aussi délicieux que les noix de pécan au chocolat et même aussi facile à mélanger.

Plutôt que de préparer le lait de noix de pécan un à la fois, je ajoutez les noix de pécan, les dattes et l'eau dans le mixeur et laissez tremper pendant l'après-midi. Ensuite, j’ai ajouté la vanille et je l’ai mélangée tranquillement. Je n'ai pas fait pression parce que je n'avais pas confiance qu'on le voulait.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Les résultats d'arrêt de chaque lot étaient un peu reposants juste après les avoir préparés, je les ai donc conservés au congélateur un peu avant de les servir. Tous sont riches en bases de noix et incroyablement décadents. Lancement précis avec 1 cuillère puisque vous n'êtes peut-être plus en mesure d'en savourer 2 en une seule séance. Ce fidèle laisse plus pour plus tard!

Sur ma liste de contrôle à concevoir figurent le macaron à la noix de coco, le citron frais, la tarte à la citrouille, la figue et la noisette vanille. Même si vous avez déjà réalisé une recette à partir du livre, n'hésitez pas à me laisser vos conseils dans un commentaire.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

3 scoops of chocolate pecan vegan ice cream

Rendement: 4 portions

Temps de préparation: 1 heure

3 scoops of chocolate pecan vegan ice creamDu temps en plus: 1 heure

Total Temps: 2 heures

Recette reproduite avec la permission de Vegan Ice Cream par Jeff Rogers, copyright © 2004, 2004. Imprimé par Ten Bustle Press. Copyright des images © 1809 par Clare Barboza

Substances

  • 1 tasse de pacanes naturelles hachées
  • 1 1/2 tasse de noix de cajou naturelles ou d'objets en noix de cajou

  • 1 1/2 tasse d'eau purifiée
        1 tasse de sirop d'érable, j'allume 3/4 tasse de nectar d'agave

      • 2 cuillères à café sans alcool extrait de vanille
      • 1/4 cuillère à café goût d'amande sans alcool

    1/2 tasse de cacao en poudre non sucré

  • Instructions
      Placez les noix de pécan au congélateur pour les détendre.

    1. Mélanger les noix de cajou, l'eau, le sirop, le goût vanille et le goût amande dans un mixeur. (Contemporain: vous pouvez peut-être le faire tremper pendant quelques heures pour rendre le mélange plus crémeux.)
    2. Mélanger élevé jusqu'à soyeux et reposant, pas plus d'une minute. Pendant que le moteur tourne, ajoutez la poudre de cacao et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
    3. Placez le mixeur au congélateur pendant 38 minutes à 1 heure ou au réfrigérateur pendant 1 heure ou autant que du jour au lendemain, jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.

    Versez le mélange dans une sorbetière et congelez selon les indications du producteur. Retirez la couverture et la lame de la sorbetière et pliez les noix de pécan en les répartissant uniformément.

  • Retourner directement ou transférer dans des contenants hermétiques et conserver au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
  • Produits conseillés

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  • Glace végétalienne: terminée 0093 Délices sans produits laitiers Sinfully Delightful [A Cookbook]

    Glace végétalienne: terminée 0093 Péché Délicieux délices sans produits laitiers [A Cookbook]

    Vegan Ice Cream: Over 90 Sinfully Delightful Dairy-Free Delights [A Cookbook]Informations sur le régime alimentaire

    Rendement 4 Dimension de portion 1


    Quantité par portion Énergie 893

    Total Tubby 51g Tubby saturé 6g Trans Tubby 0g Tubby insaturé 35gCholestérol LDL 0mgSodium 346mgLes glucides 112gFibre 6gSucre 75gProtéine 16g

    Les données des enregistrements de régime alimentaire proviennent de nutritionix.com à titre d'estimation proche. Pendant que vous pourriez obtenir des points de santé particuliers, veuillez intégrer les données d'enregistrement de la recette, y compris les substances catégorielles que vous utilisez, dans le calculateur nutritionnel recommandé par votre docteur.

    Avez-vous conçu cette recette ?

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