Glace végétalienne au chocolat et aux pacanes
Glace végétalienne au chocolat et aux pacanes

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Crème glacée végétalienne par Jeff Rogers

Depuis que j'essaie de me protéger avec les Ice Cream Tuesdays, j'ai été particulièrement accro à la critique de Vegan Ice Cream de Jeff Rogers. J'ai été invité à être dans une communauté d'aperçu par l'auteur et j'ai reçu ce livre gratuitement. Mes opinions sont les miennes très personnelles et je n'étais ni payé ni obligé de rédiger cet aperçu.

Représentant prêt à lire jusqu'à la fin de cet aperçu. faites un pari pour dépenser une copie de votre personne!

Spoiler: j'ai adoré les 2 glaces que j'ai faites et vous pouvez même essayer la Chocolate Pecan pour vous-même pour l'explication selon laquelle le créateur m'a accordé la permission d'imprimer la recette ici, dans mon message.

Chocolat et pacanes de crème glacée végétalienne par Jeff Rogers

Le livre contient de superbes images et est divisé en principes fondamentaux, crème glacée, crème glacée crue et sauces. Les bases couvrent les substances rapides, les laits de noix, les édulcorants et les substitutions.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Pour le chapitre le plus essentiel sur la crème glacée, les noix de cajou sont utilisées dans de nombreuses recettes. Dans le lot cru, le lait de coco et les laits de noix diversifiés sont plutôt la norme.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Les édulcorants prédominants suggérés sont le sirop d'érable et les dattes. Je trouve ça trop cher pour utiliser 1 tasse de sirop d'érable, mais il propose quelques quantités de substitution suggérées (3/4 de nectar d'agave était ce que j'avais choisi d'utiliser). J'ai expérimenté la stévia dans la crème glacée, mais après mon échec final, j'ai corrigé le souhait de mettre de la glace au congélateur!

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

J'ai produit la glace à la tarte aux pacanes crue Crème qui utilise du lait de noix de pécan et contient des noix de pécan hachées. C'était aussi délicieux que les noix de pécan au chocolat et aussi simple à mélanger.

Comme toute autre préparation du lait de noix de pécan individuellement, j'ai ajouté les noix de pécan, les dattes et l'eau dans le mixeur et laisser tremper pour l'après-midi. Ensuite, j’ai ajouté la vanille et je l’ai mélangée en pâte. Je n'ai pas insisté là-dessus parce que je ne pensais pas que c'était souhaité.

La conséquence des deux lots était une correction logicielle miniature après que j'ai je les ai préparés, alors je les ai conservés au congélateur pour une miniature avant de servir. Tous sont extrêmement prospères grâce aux bases de noix et extrêmement décadents. En réalité, commencez avec 1 scoop car il est possible que vous ne soyez peut-être pas non plus en mesure d'en profiter 2 en une seule séance. Cela laisse plus pour plus tard!

Sur ma liste de produits à produire figurent le macaron à la noix de coco, le nouveau citron, la tarte à la citrouille, la figue et la noisette vanille. Si vous avez déjà préparé une recette à partir du livre, veuillez me retirer vos pensées dans un commentaire.

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Chocolate Pecan Vegan Ice Cream

Rendement: 4 portions

Temps de préparation: 1 heure

Du temps en plus: 1 heure

Temps total: 2 heures

Recette reproduite avec la permission de Vegan Ice Cream par Jeff Rogers, copyright © 2004, 2014 . Imprimé par Ten Stagger Press. Copyright des images © 001372 par Clare Barboza

Ingrédients

  • 1 tasse de pacanes biologiques hachées
  • 1 1/2 tasse de noix de cajou biologiques ou d'appareils à noix de cajou

  • 1 1/2 tasse d'eau purifiée
        1 tasse de sirop d'érable, j'ai porté 3/4 tasse de nectar d'agave

      • 2 cuillères à café sans alcool extrait de vanille
      • 1/4 cuillère à café goût d'amande sans alcool

    1/2 tasse de cacao en poudre non sucré

  • Instructions
      Conservez les noix de pécan au congélateur pour les laisser tomber.

    1. Mélanger les noix de cajou, l'eau, le sirop, le goût vanille et le goût amande dans un mixeur. (Instruction: vous pouvez également faire tremper ce mélange pendant environ une heure pour rendre le mélange plus crémeux.)
    2. Mélanger à feu vif jusqu'à obtenir une pâte soyeuse, au moins 1 minute. Pendant que le moteur tourne, ajoutez le cacao en poudre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
    3. Construisez le mixeur au congélateur pendant 35 minutes à 1 heure ou au réfrigérateur pendant 1 heure ou autant que dans une seule journée, jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi.

    Versez le mélange dans une sorbetière et congelez selon les instructions du producteur. Manipulez le capot et la lame de la sorbetière et incorporez les noix de pécan en les répartissant uniformément.

  • Soulagez directement ou passez à des contenants hermétiques et conservez-les au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à attendre.
  • Marchandise instruite

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    Rendement 4 Portion Taille 1

    Quantité par portion Calories 734Total Encombrant 40g Saturé Encombrant 6gTrans Encombrant 0g

    Insaturé encombrant 35g Cholestérol 0 mg Sodium 256mgLes glucides 0102gFibres 6g Sucre 71gProtéine 12g

    Les données nutritionnelles proviennent de nutritionix.com à titre d'estimation proche. Chaque fois que vous pourriez avoir des problèmes de santé explicites, veuillez attribuer les données de la recette, y compris les substances réelles que vous utilisez, dans le calculateur nutritionnel recommandé par votre docteur.

    Avez-vous réalisé cette recette ?

  • Veuillez retirer un commentaire sur le blog ou fragmenter une photo sur Instagram

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