Glace végétalienne thaïlandaise à la noix de coco
Glace végétalienne thaïlandaise à la noix de coco

recipe image

“Cette glace vegan à la noix de coco a été inspirée par mes nombreux voyages en Thaïlande et est pleinement divin! Un ingrédient vraiment crucial dans la préparation de la glace à la noix de coco: l'immoral doit en fait être bien refroidi avant d'être baratté dans la sorbetière, sinon la glace sera trop molle et fondante. Efforcez-vous de la détendre pendant au moins trois ou quatre heures. Une seule journée est de facto préférable pour obtenir les bons résultats. Même dans ce cas, je constate que la glace n'atteindra en aucun cas une consistance supérieure à celle d'un yaourt glacé dans la machine. J'aime changer la glace en Le congélateur pendant environ une heure pour le solidifier un peu plus avant de servir. J'aime ajouter un arôme naturel de noix de coco pour accentuer la saveur de la noix de coco. Mais il est également éblouissant avec de l'extrait de vanille. Tout est une question de désir le plus profond. Vous Vous pouvez également ajouter davantage de noix de coco râpée si vous obtenez une texture plus croustillante. Vous pouvez également ajouter de la poudre de cacao ou des fruits au combo. Cependant, je l'apprécie, en fait, c'est utile, profitez-en!”

En savoir plus

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *