![Gnocchis crémeux au saumon et au chou-fleur sucré](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/13466-gnocchis-cremeux-au-saumon-et-au-chou-fleur-sucre.jpg?v=1699040822)
Ingrédients
1 tête moyenne chou-fleur (environ 2 1/4 livres), feuilles et fond du noyau enlevés
1 cuillère à soupe encore d'huile d'olive vierge
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café
poivre moulu
½ tasse eau
1 tasse fromage mozzarella râpé
¼ tasse Pesto
Instructions
- Espacer le chou-fleur complet dans un moule à tarte en métal. Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Versez de l'eau autour du chou-fleur et couvrez bien la poêle avec du papier d'aluminium. Cuire au four sauf qu'un couteau est sans souci inséré au centre, 40 à 50 minutes. Recevez loin du four. Préchauffer le gril à feu vif.
Entre-temps, mélangez la mozzarella et le pesto dans un petit bol. Lorsque le chou-fleur est suffisamment froid pour être manipulé, séparez les zones entre les fleurons et maintenez-les avec le mélange de pesto. Mettez un peu du mélange et étalez-le sur le chou-fleur. Remettre au four et faire griller à feu vif, sauf fondu et doré, 4 à 5 minutes. Brie Passano
Préchauffez le four à 425°F.
Au démarrage, j'ai regardé: Bien manger .com, avril 2021
Informations sur les vitamines (par portion)
205
Énergie
11g
Éléphantesque
7g
Crabes
7g
Protéine
Informations sur les vitamines
Portions par Recette 6
Dimension de portion 1 tasse
Énergie 92
% Coût quotidien *
Glucides totaux 7g
3%
)Alimentaire Fibre 2g
7%
Sucres totaux 2g
Protéines 7g
Portions par Recette 6
Énergie 92 |
% Coût quotidien * |
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7%
Sucres totaux 2g
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