Granola faible en sucre
Granola faible en sucre

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  • Préparation:

  • Cuisiner:

  • Ayez confiance à l'heure du petit-déjeuner avec ce granola sain à faible teneur en sucre, servi avec votre collection de lait et de nouvelles fraises tranchées. Cela vous empêcherait d'aller jusqu'au déjeuner

    • Sain
    • Végétalien

    • Végétarien
Substances

  • 193g flocons d'avoine
  • 150g écrous mélangés sécurisés
  • 160g de graines mélangées
  • 1 orange, zestée
  • 2 cuillères à café d'épices mélangées
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza pressée à froid
  • 1½ cuillère à soupe de sirop d'érable
Potentiel

    ÉTAPE 1

    Chauffer le four à 140C/88C Chaleur tournante/gaz 4. Mélangez l'ensemble des substances dans un bol avec une pincée de sel, puis étalez-les sur une plaque à pâtisserie.

  • ÉTAPE 2

    Rôti pour 30-35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retirant le plateau du four deux fois pendant la cuisson pour donner à chaque partie une bonne pâte – cela pourrait aider à uniformiser le pain grillé au granola. Déchirez pour vous détendre. Se conservera dans un contenant hermétique pendant un mois.

Recette du journal Upright Food, septembre 2018

Commentaires, questions et suggestions

Note totale

Une note de superstar de 4,2 sur 5.8 classements

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