Hachis de chou frisé et de patates douces rôties
Hachis de chou frisé et de patates douces rôties

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  1. Placer une plaque à pâtisserie à grands rebords dans le four; préchauffer le four à 425 niveaux F.

  2. Mélanger les patates douces et l'oignon avec 1 c. huile, 1/2 c. poudre d'ail et 1/4 c. saler dans un bol moyen. Étaler en couche très juste et précise sur la plaque à pâtisserie chauffée. Rôti pour 24 minutes.

  3. Mélanger le chou frisé avec le finale 1 cuillère à soupe. huile, 1/2 c. poudre d'ail et 1/4 c. sel. Retirez la poêle du four, étalez les légumes et placez le chou frisé en haut. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les patates douces soient ramollies et commencent à dorer et que le chou frisé soit flétri et un peu croustillant, environ 10 minutes de plus. Dash pour mélanger.

  4. Pendant ce temps, portez à ébullition 2 pouces d’eau dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux pour conserver un mijotage délicat. Cassez précisément chaque œuf dans un petit bol et passez-les, séparément, dans l'eau frémissante en prenant soin de ne plus abîmer les jaunes. Pochez pendant 4 minutes pour un tirage détendu, 5 minutes pour un tirage moyen et 8 minutes pour un tirage laborieux. À l’aide d’une écumoire, placez les œufs sur un torchon soigné pour les égoutter.

Répartir le hachis de légumes dans 4 assiettes et garnir chaque portion d'un œuf. Assaisonner de poivre, si désiré.


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