tasses chou vert râpé ou mélange de salade de chou
1 lien de saucisse de petit-déjeuner à la dinde (2 oz), boyau retiré, émietté
1 ¼tasses pommes de terre rôties, oignons et poivrons (voir les recettes associées)
1œuf clair
Directions
Chaleur 2 c. huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Ajouter le poivron vert; cuire, en remuant habituellement, sauf ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporez le chou (ou le mélange de salade de chou) et les saucisses; cuire en remuant, sauf que le saucisson n'est pas très rouge et que le chou est flétri, environ 5 minutes.
Ajouter les légumes rôtis ; cuire, en remuant, mais bien chaud, environ 5 minutes de plus. Transférer le hachis dans une assiette et maintenir le feu.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier, si vous le souhaitez. Ajoutez le reste 1 c. huile; chauffer à feu moyen. Cassez l'œuf dans la poêle et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, 1 1/2 à 2 minutes pour un jaune qui coule et 3 1/2 à 4 minutes pour un jaune moins attaquable. Servir l'œuf sur le hachis.
Recette associée
Shawarma de coq avec pommes de terre
Première et importante parution: Diabetic Dwelling Journal, printemps 2020