Hachis de pommes de terre avec saucisses et œuf au plat
Hachis de pommes de terre avec saucisses et œuf au plat

recipe image

Substances

    3 cuillères à café huile d'olive, divisée

  • ¼ tasse poivron vert haché

  • 2 tasses chou vert râpé ou mélange de salade de chou

  • 1 lien de saucisse de petit-déjeuner à la dinde (2 oz), boyau retiré, émietté

  • 1 ¼ tasses pommes de terre rôties, oignons et poivrons (voir les recettes associées)
  • 1 œuf clair

  • Directions

  • Chaleur 2 c. huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif. Ajouter le poivron vert; cuire, en remuant habituellement, sauf ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporez le chou (ou le mélange de salade de chou) et les saucisses; cuire en remuant, sauf que le saucisson n'est pas très rouge et que le chou est flétri, environ 5 minutes.
  • Ajouter les légumes rôtis ; cuire, en remuant, mais bien chaud, environ 5 minutes de plus. Transférer le hachis dans une assiette et maintenir le feu.
  • Essuyez la poêle avec une serviette en papier, si vous le souhaitez. Ajoutez le reste 1 c. huile; chauffer à feu moyen. Cassez l'œuf dans la poêle et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, 1 1/2 à 2 minutes pour un jaune qui coule et 3 1/2 à 4 minutes pour un jaune moins attaquable. Servir l'œuf sur le hachis.

  • Recette associée

      Shawarma de coq avec pommes de terre

  • Faits sur le régime alimentaire (par portion)

      447

      Calories

      29g

      Rond

      47g Crabes

      22g

      Protéine