![Haricots verts et tomates à l'ail grésillé](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12576-haricots-verts-et-tomates-a-lail-gresille.jpg?v=1699022779)
Ingrédients
3 cuillères à soupe huile d'olive, divisée
4 clous de girofle ail, tranché finement
1 livre haricots verts, parés et coupés en morceaux de 1 1/2 go
¼ cuillère à café sel
⅓ tasse eau
1 tasse tomates raisins, coupées en deux
1 cuillère à soupe câpres rincées et hachées grossièrement
¼ tasse persil frais haché
- Instructions
-
Faites chauffer 2 cuillères à soupe. huile dans une poêle monumentale à feu moyen. Ajouter l'ail; cuire, en remuant rarement, à moins qu'il ne soit doré, 2 à trois minutes. Mettez l'ail dans une petite assiette avec une écumoire, en laissant l'huile tranquillement. Ajouter les haricots et le sel dans la poêle. Reculer pour enrober. Ajoutez de l'eau; Couvrir et cuire, en remuant rarement, à moins que les haricots ne soient bien tendres et que l'eau soit presque évaporée, environ 8 minutes. Ajoutez le loisir 1 cuillère à soupe. l'huile, les tomates et les câpres dans la poêle. Cuire le dîner en remuant rarement, à moins que les tomates ne commencent à donner du goût, environ 2 minutes. Retirer du feu. Ajouter le persil et l'ail grésillé. Reculer pour combiner.
Sur la base semblait: Diabetic Living Magazine, Summer 2020
Informations sur les vitamines (par portion)
92
Calories
7gComplet 7g Crabes
2g
Protéine
Leave a Reply