Substances
- 1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge extra
- 1 gros oignon, coupé en petits dés
1 cuillère à café sel casher, divisé
- 2 clous de girofle ail, tranché
- ¼ cuillère à café poivron rouge battu
- 1 tasse bouillon de coq non salé
- 1 livre
haricots verts, parés
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen -chaleur excessive. Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire le dîner en remuant de temps en temps, à moins qu'il ne soit simplement tendre, environ 2 minutes. Ajouter l'ail et le poivron rouge battu et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et la dernière 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Ajouter les haricots verts, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à moins qu'ils ne soient très tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez les haricots verts dans un plat de service.
Informations sur le régime alimentaire (par portion)
55
Énergie
3g
Ventru
8g
Crabes
2g
Protéine
Informations sur le régime alimentaire
Portions par recette 6
Dimension de portion 1/2 tasse
Énergie
60
% Frais quotidiens *
Glucides totaux 8g
3%
Fibre alimentaire 3g
9%
Sucres totaux 4g
Protéine 2g
4%
Total Panseux 3g
3%
Panseux saturé 0g
2%
Vitamine A 553UI
11%
Vitamine C 11mg
10%
Folate 30mcg
7%
Sodium 347mg
14%
Calcium 30mg
3%
Fer 1 mg
5%
Magnésium 22 mg
5%
Potassium 225mg
5 %
Les données sur le régime alimentaire sont calculées par une diététiste professionnelle sous la forme d'un la base de données des ingrédients doit néanmoins être considérée comme une estimation.
Chaque jour, les valeurs (VQ) sont les quantités bénéfiques de nutriments à consommer au jour le jour. Le pourcentage de frais quotidiens (% DV) indiqués sur les étiquettes de régime vous indique dans quelle mesure une portion connue d'un aliment ou d'une recette contribue à chacun de ces montants totaux bénéfiques. Selon la Food and Drug Administration (FDA), la désignation quotidienne correspond à un 2 bien-aimé, 000 régime calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou si vous avez un problème de santé, il est probable que vous n'aurez besoin que d'environ quelques nutriments. (Par exemple, il est bénéfique que les personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur consomment beaucoup moins de sodium au quotidien que celles qui suivent un régime alimentaire sain.)
(-) Les fichiers ne sont pas au niveau accessible pour ce nutriment. Même si vous êtes enclin à suivre un régime alimentaire particulier pour des raisons médicales, assurez-vous de consulter les conseils de votre professionnel de la santé ou d'un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins alimentaires personnels.
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55 | Énergie |
3g |
Ventru
Crabes
Portions par recette 6 | Énergie | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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% Frais quotidiens * | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3% | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9% |
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Sucres totaux 4g
| Protéine 2g |
| Total Panseux 3g
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| Panseux saturé 0g
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| 2% |
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| Vitamine A 553UI
| 11%
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| Vitamine C 11mg
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| 10%
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| Folate 30mcg
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| 7% |
| Sodium 347mg
| 14%
| | Calcium 30mg
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| 3%
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Fer 1 mg 5%
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| Magnésium 22 mg |
5% |
Potassium 225mg
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Chaque jour, les valeurs (VQ) sont les quantités bénéfiques de nutriments à consommer au jour le jour. Le pourcentage de frais quotidiens (% DV) indiqués sur les étiquettes de régime vous indique dans quelle mesure une portion connue d'un aliment ou d'une recette contribue à chacun de ces montants totaux bénéfiques. Selon la Food and Drug Administration (FDA), la désignation quotidienne correspond à un 2 bien-aimé, 000 régime calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou si vous avez un problème de santé, il est probable que vous n'aurez besoin que d'environ quelques nutriments. (Par exemple, il est bénéfique que les personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur consomment beaucoup moins de sodium au quotidien que celles qui suivent un régime alimentaire sain.)
(-) Les fichiers ne sont pas au niveau accessible pour ce nutriment. Même si vous êtes enclin à suivre un régime alimentaire particulier pour des raisons médicales, assurez-vous de consulter les conseils de votre professionnel de la santé ou d'un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins alimentaires personnels.
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