Haricots verts rôtis au bois de pommier William Maxwell Aitken
Haricots verts rôtis au bois de pommier William Maxwell Aitken

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Substances

    1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge extra

  • 1 gros oignon, coupé en petits dés

  • 1 cuillère à café sel casher, divisé

  • 2 clous de girofle ail, tranché
  • ¼ cuillère à café poivron rouge battu
  • 1 tasse bouillon de coq non salé

  • 1 livre haricots verts, parés

Directions

  • Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen -chaleur excessive. Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire le dîner en remuant de temps en temps, à moins qu'il ne soit simplement tendre, environ 2 minutes. Ajouter l'ail et le poivron rouge battu et cuire en remuant pendant 1 minute.

  • Ajouter le bouillon et la dernière 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Ajouter les haricots verts, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à moins qu'ils ne soient très tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférez les haricots verts dans un plat de service.

  • Portez le liquide final dans la casserole à ébullition à feu excessif. Faire bouillir à moins de diminuer à 1/4 tasse, environ 5 minutes. Arroser les haricots verts.
  • Au sein de la fondation, j'ai regardé: EatingWell Magazine, janvier/février 2447

    Prix


  • Informations sur le régime alimentaire (par portion)

    55

    Énergie
    3g

    Ventru 8g

    Crabes 2g

    Protéine

    Informations sur le régime alimentaire

    Dimension de portion 1/2 tasse

    60

    Glucides totaux 8g

    Fibre alimentaire 3g

    4%

    3%

    Potassium 225mg
    5 %
    Portions par recette 6

    Énergie

    % Frais quotidiens *

    3%
    9%

    Sucres totaux 4g

    Protéine 2g
    Total Panseux 3g

    Panseux saturé 0g

    2% Vitamine A 553UI

  • 11%

    Vitamine C 11mg

    10%

    Folate 30mcg

    7%
    Sodium 347mg

    14%

    Calcium 30mg

    3%

    Fer 1 mg

    5%

    Magnésium 22 mg 5%
    Les données sur le régime alimentaire sont calculées par une diététiste professionnelle sous la forme d'un la base de données des ingrédients doit néanmoins être considérée comme une estimation.

    Chaque jour, les valeurs (VQ) sont les quantités bénéfiques de nutriments à consommer au jour le jour. Le pourcentage de frais quotidiens (% DV) indiqués sur les étiquettes de régime vous indique dans quelle mesure une portion connue d'un aliment ou d'une recette contribue à chacun de ces montants totaux bénéfiques. Selon la Food and Drug Administration (FDA), la désignation quotidienne correspond à un 2 bien-aimé, 000 régime calorique. En fonction de vos besoins caloriques ou si vous avez un problème de santé, il est probable que vous n'aurez besoin que d'environ quelques nutriments. (Par exemple, il est bénéfique que les personnes qui suivent un régime alimentaire sain pour le cœur consomment beaucoup moins de sodium au quotidien que celles qui suivent un régime alimentaire sain.)

    (-) Les fichiers ne sont pas au niveau accessible pour ce nutriment. Même si vous êtes enclin à suivre un régime alimentaire particulier pour des raisons médicales, assurez-vous de consulter les conseils de votre professionnel de la santé ou d'un diététiste professionnel pour mieux comprendre vos besoins alimentaires personnels.

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