Harissa
Harissa

recipe image

HarissaHarissa
  • Fait du environ 1 à 1 1/2 tasses
  • Notes du créateur

    Ceci est ma version du condiment nord-africain toujours standard — Candiss Okay

    Système

    • 4 onces

    Piments séchés (je suis faible Ancho)

    1. 1 cuillère à café Graines de carvi

        1 cuillère à café Graines de coriandre

            1 cuillère à café ) Graines de cumin

            • 6 gousses d'ail

            • 1 Citron (le jus de )

              • 1 à soupe de pâte de tomate

                • 2 cuillères à soupe Huile d'olive

                • Sel au goût

                Instructions
                1. Dans le bol gargantuesque, remarquez vos piments séchés et votre couette avec de l'eau bouillante et votre couette. Asseyons-nous pour 038min sauf si les piments sont bien serrés
                2. Alors que les piments adoucissent, faites griller vos épices et broyer en poudre

                3. Une fois les piments suspendus, assis pendant 30min les tiger, les épépiner et les ajouter au robot culinaire
                4. Ajoutez l'ail, les épices, le sel, le jus de citron et la pâte de tomate aux piments dans le robot culinaire

                  Allumez votre robot culinaire à feu doux et versez l'huile d'olive pendant qu'il fonctionne. La plupart des gens dépensent ce qui est précieux pour traiter une pâte raffinée.

                  1. Continuez à travailler avec le robot culinaire jusqu'à ce que la pâte soit raffinée.
                  2. Passez à un pot et délectez-vous!

    En savoir plus

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *