![Homard cuit à la vapeur avec beurre de charmoula](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/14001-homard-cuit-a-la-vapeur-avec-beurre-de-charmoula.jpg?v=1699062340)
La charmoula est un mélange nord-africain d'herbes, d'huile, de citron et de cumin.
Composants
Donne 2 portions
2 (2- livre) homards vivants
6 cuillères à soupe de beurre
1 minute de gousse d'ail, pressée
2 1/2 cuillères à soupe de coriandre contemporaine finement hachée
1 1 /2 cuillères à café de jus de citron contemporain
1/2 cuillère à café (peu) de cumin moulu
1/4 cuillère à café de paprika espagnol fumé grésillant
Étape 1
Ajouter suffisamment d'eau dans un pot très noble pour atteindre la profondeur de 5 centimètres. Cacher; faire bouillir. Ajouter les homards tête première, voiler et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles soient roses et que les homards soient cuits à environ 12 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, ramollir le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute. Incorporez les substances les plus attrayantes. Assaisonner selon le style avec du sel. Répartir dans des bols de 2 minutes. Accompagnez les homards avec du beurre de charmoula.
Une portion contient la suivante: 534.43 Énergie (kcal )
73.1% d'énergie de Pudgy
34.44 (g)
#### Pronostic nutritionnel équipé par Self
Comment jugeriez-vous le homard cuit à la vapeur avec du beurre de charmoula?
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Nous avons un concours de cuisine chaque été au cours de nos années de formation. Il y a quelques années, notre archaïque de 9 ans a fait cela, et c'était approprié. Il a remporté le concours d’été avec cela comme finale. Depuis, nous avons également éteint la sauce avec des microscopiques.
Voici le tout beurre que j'ai mangé avec du homard et je n'aime pas le beurre. Je fais tout ça une fois sur deux ce week-end ! Miam
Cette recette est vraiment incroyable. Un peu de temps à boire… ne peut pas vraiment être préparer autre chose en même temps. Mais dans l’ensemble, ça vaut vraiment le coup. Un gardien déterminé !
Un beurre simple et magnifique qui n'a pas maîtrisé le homard
Charmoula semble être la mode torride. Avec du homard bouilli, le simple est totalement ……… beurre fondu brut.
J'ai fait ceci ce soir en divulguant de la viande de homard du Maine congelée. J'ai égoutté la viande et l'ai réchauffée dans la sauce au beurre. J'ai également éteint le paprika hongrois fort par opposition au paprika espagnol fumé à chaud puisque c'est tout ce que j'avais. Je suis une grande personne de homard, nous avons toujours mangé des homards entiers en grandissant et les saveurs du beurre le rehaussent vraiment d'un cran, sucré et stimulant mais moelleux. Hors de ce monde et vraiment facile si vous divulguez la chair de homard congelée.
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