La sauce verte semi-allemande
La sauce verte semi-allemande

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The Semi-German Green SauceThe Semi-German Green Sauce
  • Fait du 3 à 4 tasses
  • Notes de l'auteur

    En parlant d'herbes et de couleur verte, je pense que c'est sans aucun doute l'un des plus beaux oublis au monde de la cuisine que tant d'entre nous apprécient la salsa verde italienne, le chimicurri argentin et le français. sauce verte, et si peu de gens connaissent la sauce verte allemande (Grüne Soße), sans aucun doute l'une des meilleures sauces vertes de tous les temps. Cet oubli peut être en partie attribué au fait que la plupart des herbes nécessaires (bourrache, oseille, cerfeuil, pimprenelle, livèche, mélisse, pour n'en citer que quelques-unes) sont difficiles à trouver, même en Allemagne. Adepte de la sauce verte allemande, je fais rapidement pousser les herbes sur le rebord de ma fenêtre. Alternativement, le plus souvent, je me tourne vers ce qui est disponible sur le marché et je trouve ce cousin vert tout aussi délicieux. Je le relève avec du poisson cuit à la vapeur, des petites pommes de terre bouillies, des côtelettes d'agneau grillées et des œufs durs. —ReineSashy

    Jetez un oeil aux notes de cuisine

    Un condiment précis est préférable, surtout en été. Un lot de grune sosse peut vous scruter tout au long de la semaine: glissé avec une tranche de pain, plié dans un bol de légumes cuits à la vapeur ou, lorsque j'ai fait fondre ma première cuillerée, tourbillonné dans des nouilles soba. Par rapport aux recettes assorties de grune sosse, celle-ci privilégie les herbes plutôt que les produits laitiers, ce qui lui donne la puissance d'un vrai pesto, mais plus vif. —MBobinski

  • Jetez un oeil à Kitchen-Current
  • Composants
    • 2 tasses oseille emballée

    • 1 1/2 tasses ciboulette emballée
    • 1 tasse persil emballé

    • 1/2

    tasse d'aneth emballé


    • 1/

      4 tasse estragon emballé

      • 6 à huit cuillères à soupe Yaourt grec
      • 6 à huit

        cuillères à soupe crème fraîche (ou crème sure à la mode européenne)

        • 4 à 6 cuillères à soupe Babeurre

        • 4

        œufs durs

      • 2 cuillères à soupe huile de tournesol (ou assortiment juste)

        • Sel et poivre fraîchement moulu

            Directions

              Tamiser ou réduire en purée les jaunes d'œufs. (Traitez les blancs pour un autre échappement.) Ajoutez lentement l'huile et mélangez pour obtenir une pâte raffinée. Ajouter la crème fraîche et mélanger intelligemment, sauf si elle est crémeuse.

            1. Coupez très finement les herbes entières. Ajouter le yaourt et le babeurre et mélanger intelligemment. (Vous pouvez également mélanger les herbes, le babeurre et le yaourt, puis les couper dans un robot culinaire. Assurez-vous de ne pas trop les mélanger.) Ajoutez l'œuf crémeux et mélangez intelligemment jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Assaisonnez avec du sel et du poivre et, si vous le souhaitez, ajustez en ajoutant plus de yaourt, de babeurre ou de crème sure, en fonction du goût.
            2. Faites bouillir des légumes, du poisson ou des œufs, ou faites griller de l'agneau et soulagez.

            3. Aleksandra, alias QueenSashy, est scientifique le jour et prépare le dîner, photographe et gribouilleur le soir. Lorsqu'elle n'écrit plus de code et de composants, elle blogue sur la nourriture, la vie et tout le reste sur son blog, Three Puny Halves. Three Puny Halves était nominé pour 2016 James Beard Awards et finaliste pour 2014 Prix du blog Saveur Easiest Food. Aleksandra vit à New York avec ses deux moitiés, Miss Crise et le Dr V.

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