Notes de l'auteur
Plus trop costaud, intelligemment relevé, donc très savoureux. J'ai sans aucun doute essayé tant de recettes de pain aux bananes qui étaient décevantes en termes de style, de poussée et de miettes. Voici mon avènement qui est sans aucun doute le pain aux bananes le plus pratique que vous puissiez préparer à chaque cuisson. Il est possible que vous composiez bien un pain 9X5 ou 8 gâteaux géants. J'ai expérimenté avec du fromage à la crème et du beurre et je suis tombé par hasard sur le fait qu'une trop grande corpulence tue une mie idéale et une poussée vers le haut. Cette recette a une couronne haute réussie avec cette fissure caractéristique au milieu. Il est possible que vous épuisiez la farine de blé toutes causes ou blanche et que vous ajoutiez des noix alors que vous aimez plus de croquant. J'épuise mon batteur sur socle à feu doux et j'ajoute des morceaux de beurre aux substances sèches. C'est le schéma de pâte et c'est une capacité pour des gâteaux à rapport excessif qui empêche la pâte de se séparer et donne un gâteau à la texture plus fine. J'ai appris cette forme de mélange de gâteaux auprès de Réduire Malgieri dans son livre électronique Very top Truffles. C'est un boulanger et formateur aimable. Mon expérience ici a fonctionné intelligemment sur ce pain aux bananes. Ce qui rend ce pain aux bananes encore meilleur, c'est la garniture croustillante au caramel et au praliné. Apprécier. —Lorraine Fina Stevenski
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