Ingrédients
3 fruits de la passion, coupés en deux
- 1 blanc d'oeuf
256ml d'alcool sans alcool
poignée de glace
Manière
- ÉTAPE 1
Versez la chair de quatre moitiés de fruit de la passion dans un shaker. Ajouter le jus de citron, le blanc d'œuf, l'alcool et le sirop et agiter vigoureusement jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
ÉTAPE 2
Ajoutez la glace, puis secouez une fois sur deux jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid. Double tension dans des verres à martini (pointe du regard en dessous).
ÉTAPE 3
En hauteur les martinis avec le jus de raisin et garnir avec les moitiés de fruit de la passion relaxation.
Manière
- ÉTAPE 1
Versez la chair de quatre moitiés de fruit de la passion dans un shaker. Ajouter le jus de citron, le blanc d'œuf, l'alcool et le sirop et agiter vigoureusement jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
ÉTAPE 2
Ajoutez la glace, puis secouez une fois sur deux jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid. Double tension dans des verres à martini (pointe du regard en dessous).
ÉTAPE 3
En hauteur les martinis avec le jus de raisin et garnir avec les moitiés de fruit de la passion relaxation.
- ÉTAPE 1
Versez la chair de quatre moitiés de fruit de la passion dans un shaker. Ajouter le jus de citron, le blanc d'œuf, l'alcool et le sirop et agiter vigoureusement jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Ajoutez la glace, puis secouez une fois sur deux jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid. Double tension dans des verres à martini (pointe du regard en dessous).
ÉTAPE 3
En hauteur les martinis avec le jus de raisin et garnir avec les moitiés de fruit de la passion relaxation.
CONSEILS DE RECETTES
Pour utiliser la technique de «double tension» pour recouvrir le shaker avec une passoire aubépine (ou utiliser la passoire intégrée si vous avez acheté un shaker cordonnier) tout en gardant un joli tamis au-dessus de votre verre et en versant le liquide à travers celui-ci. La première passoire retient la glace, tandis que la deuxième passoire, plus fine, élimine les petits morceaux, un peu comme les pépins.
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