Mélangeur de recul aux amandes glacées au sucre
Mélangeur de recul aux amandes glacées au sucre

recipe image

email

Il n'est pas nécessaire de sécuriser des mélanges de collations coûteux, vous devez peut-être également mettre de côté collectivement ce style le plus économique en tant que remplacer. Pour des économies encore plus élevées, cherchez des fruits secs dans les boîtes en vrac de votre épicerie et récupérez pleinement le montant que vous pourrez avoir.

Publicité – Continuez la lecture ci-dessous

  • 1

    blanc d'œuf montagneux

  • 1 c. amandes entières naturelles non salées (non blanchies)

    1/3

    c.

    sucre

    1/4

    à café. cannelle moulue

  • 1 /2 cuillère à café . sel
  • 1 c. granola faible en gras
      1/2 c. ananas séché haché

    • 1/4 c. raisins dorés
      • 1/4 c. canneberges séchées
      • 1/4 c. mini pépites de chocolat mi-sucré

    Directions

        Étape 1

          Préchauffer le four à 275°F.

  • About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    error: Alert: selection désactive par mondial!!