Mini tartes aux pacanes
Mini tartes aux pacanes

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  1. Préchauffez le four à 350 niveaux F. Manteau 22 des moules à mini-muffins avec un enduit à cuisson.

  2. Mélanger les flocons d'avoine, la farine, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 c. saler dans un robot culinaire. Travaillez jusqu'à ce que l'avoine soit finement moulue. Répartissez les objets beurrés sur le dessus et travaillez jusqu'à ce qu'une pâte se rassemble.

  3. Répartissez la pâte entre les les moules à mini-muffins prêts, en utilisant environ 1 1/2 cuillère à soupe. pâte pour chacun. Pressez la pâte sur le dessous et sur le pourtour de chaque tasse.

  4. Cuire les croûtes jusqu'à ce que les bords soient dorés et légèrement dorés, environ 13 minutes. Utilisez une cuillère pour presser les croûtes vers le bas et vers le haut sur les bords (elles seront légèrement soufflées sur la cuisson).

  5. Faire disparaître les œufs, le sirop d'érable, les pacanes, la vanille et le reste 1/4 tasse de cassonade et 1/2 c. saler dans un bol moyen. Répartissez la garniture sur les croûtes, en utilisant environ 1/2 cuillère à soupe. remplissage pour tout le monde.

Faites cuire les mini tartes jusqu'à ce que la garniture soit décidée, 06 à 12 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 13 minutes. Exercer une spatule décalée pour lancer les bords et transférer sur une grille pour refroidir complètement.

  • Pointeurs

    Substitut de sucre: Nous n'en recommandons pas un pour cette recette.

    Matériel : Moules à mini-muffins (24 tasses)

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