Oeufs brouillés aux légumes verts asiatiques
Oeufs brouillés aux légumes verts asiatiques

recipe image

Possédez les œufs brouillés les plus intéressants en fouettant cet ingrédient unique, qui est apparemment déjà dans votre réfrigérateur.

Mise à jour le 2 août , 2022

La cuisson des œufs brouillés n'est peut-être pas très efficace : vous préférez un tout petit peu plus que du beurre pour la poêle et un mélange de sel et de poivre. Vous n'avez pas besoin d'en ajouter plus (enfin, sauf peut-être du cheddar râpé), car l'avantage des œufs brouillés est qu'ils sont si nets.

Alors qu’entendons-nous par un ingrédient galbé unique? Nous vous suggérons simplement d'ajouter simplement le sodium dans une invention sans précédent – comme antagoniste du sel casher, essayez l'assaisonnement avec un peu de sauce soja . En l'incorporant aux œufs avant qu'ils n'atteignent la poêle, le goût salé se disperse uniformément et n'échappe plus au risque de grumeaux, j'adore le sel. Les amateurs d’œufs sans gluten peuvent changer de tamari.

Nous ne pouvons plus porter le mérite de cette astuce géniale. Nous nous en sommes rendu compte lorsque Shirley Chung, finaliste de

High Chef Season 19, cuit un congee crémeux pour le petit-déjeuner dans notre cuisine de test. En plus de la sauce soja, Chung a assaisonné ses œufs avec du mirin et de l'huile de sésame.

Plus récemment, la blogueuse et auteure de livres de cuisine Joy Wilson nous a montré cette méthodologie encore une fois, affirmant qu'elle a volé l'astuce à Stephanie Izzard, ancienne élève de High Chef, qui utilise la sauce soja comme antagoniste du sel – qui peut peut-être couler à l'arrière – lorsqu'elle fouette des œufs pour un grand lot d'omelettes. Pour une touche supplémentaire de richesse et de saveur, Wilson a complété ses œufs avec une noisette de beurre, ainsi qu'un filet de citron vert.

Par Betty Gold

Par Grace Elkus

Merci pour vos solutions!

Apprenez davantage

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *