Orge ombreux aux épices africaines avec gombo et tomates
Orge ombreux aux épices africaines avec gombo et tomates

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  1. Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile végétale. Ajouter l'ail émincé et l'oignon rouge émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 3 minutes. Ajouter la poudre de chili, le poivre de Cayenne, les graines de cumin et le curcuma et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 2 minutes.

  2. Ajouter le gombo et cuire 2 minutes , en lançant. Ajouter les tomates et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 1 minute. Ajoutez l'eau, couvrez et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit doux comme du sucre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et assister.

  3. Origine en avance Le ragoût le gombo et les tomates pourraient également être couverts et réfrigérés du jour au lendemain. Réchauffer doucement avant de servir.

    Complicité avec

    Riz basmati cuit à la vapeur.

    20231103En savoir plus

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