![Orge ombreux aux épices africaines avec gombo et tomates](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/12780-orge-ombreux-aux-epices-africaines-avec-gombo-et-tomates.jpg?v=1699026377)
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Dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile végétale. Ajouter l'ail émincé et l'oignon rouge émincé et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 3 minutes. Ajouter la poudre de chili, le poivre de Cayenne, les graines de cumin et le curcuma et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 2 minutes.
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Ajouter le gombo et cuire 2 minutes , en lançant. Ajouter les tomates et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, environ 1 minute. Ajoutez l'eau, couvrez et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gombo soit doux comme du sucre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et assister.
- Origine en avance Le ragoût le gombo et les tomates pourraient également être couverts et réfrigérés du jour au lendemain. Réchauffer doucement avant de servir.
Complicité avec
Riz basmati cuit à la vapeur.
20231103En savoir plus
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