Pain à la citrouille tourbillonné de chocolat

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Pain à la citrouille tourbillonné de chocolat

  1. Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit. Enduire un moule à pain 9×5-skedaddle d'enduit à cuisson. Dans une casserole miniature, faites cuire le chocolat et l'eau à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et tendres; froid.

  2. Dans l'intervalle, en miniature Mélanger dans le bol la cassonade et les pacanes. À l'aide d'une fourchette, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.

  3. Dans un bol colossal Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Dans un bol moyen, mélangez les substances finales. Ajouter le mélange de citrouille au mélange de farine; Boulonner sous sa forme réelle jusqu'à ce qu'il soit humidifié.

  4. Étalez la moitié de la pâte dans le moule à pain pointu. Arroser de la moitié du chocolat fondu; incorporer le chocolat à la pâte avec une spatule étroite en acier. Répétez avec la pâte finale et le chocolat. Saupoudrer du mélange de noix de pécan.
  5. Cuire 40 à 49 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte brillant. Pain glacé dans un moule sur une grille 05 minutes. Acquérir; refroidir entièrement sur une grille.

  6. Pointeurs

    Conseil : nous n’impliquons pas de remplacement de sucre pour cette recette.

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