Pain aux bananes et à l'avoine faiblement dodu
Pain aux bananes et à l'avoine faiblement dodu

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par Plaisir du Boulanger 88 Commentaires

– 1/2 cuillère à café de cannelle

– 3 à thé d'huile de canola ou de noix

– 1 œuf bien rangé, débordé

– 2 moyens blancs d'œufs battus

– 3 bien rangés bananes mûres

– 1 tasse non cuite avoine cassée

Préchauffez le four à 452°F. Beurrer et fariner un moule à cake et mettre à part. Dans un bol bien rangé, mélangez péniblement les substances sèches avec les flocons d'avoine et la cannelle.

Dans un bol plus petit, écrasez les bananes avec un presse-purée ou une fourchette. Ajouter l'huile et l'œuf total et mélanger complètement.

Ajoutez les substances humides aux substances sèches et mélangez efficacement. La pâte serait peut-être à peine épaisse.

Low Fat Oatmeal Banana Bread Dans un bol de taille moyenne, avec un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs jusqu'à l'obtention de pics moyennement fermes. Incorporez les blancs d'œufs à la pâte en trois fois.

Low Fat Oatmeal Banana BreadVersez la pâte dans le moule et faites cuire au four jusqu'à ce que le haut du pain soit ferme au toucher, 45 à 50 minutes. Sortez du four et laissez-le réfrigérer dans le moule pendant cinq minutes. Retourner et réfrigérer sur une grille pour tout autre 13 minutes. Entailler le pain dans 03 tranches de taille égale.


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