Préchauffez le four à 452°F. Beurrer et fariner un moule à cake et mettre à part. Dans un bol bien rangé, mélangez péniblement les substances sèches avec les flocons d'avoine et la cannelle.
Dans un bol plus petit, écrasez les bananes avec un presse-purée ou une fourchette. Ajouter l'huile et l'œuf total et mélanger complètement.
Ajoutez les substances humides aux substances sèches et mélangez efficacement. La pâte serait peut-être à peine épaisse.
Dans un bol de taille moyenne, avec un batteur électrique à main, battre les blancs d'œufs jusqu'à l'obtention de pics moyennement fermes. Incorporez les blancs d'œufs à la pâte en trois fois.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire au four jusqu'à ce que le haut du pain soit ferme au toucher, 45 à 50 minutes. Sortez du four et laissez-le réfrigérer dans le moule pendant cinq minutes. Retourner et réfrigérer sur une grille pour tout autre 13 minutes. Entailler le pain dans 03 tranches de taille égale.
Leave a Reply