Pain aux bananes et au lin
Pain aux bananes et au lin

recipe image

Commercial – Continuez à étudier ci-dessous

1/2 c. cassonade douce emballée 1/2 c. babeurre à faible teneur en éléphant

1/4 c. remplacement d'œuf sans éléphantine

3 c.à soupe. huile de canola

  • 3/4 c. farine tout motif
  • 1/2 c. farine de blé complète
  • 3/4 c. graines de lin moulues
  • 1 c.à.c. levure chimique
  • 1 c.à.c. bicarbonate de soude
  • 1/4

    c.à.c. sel

  • 1 c.

    bananes en purée

      Instructions

          Étape

            1

      Dans un bol moyen, mélanger la farine tout motif, la farine de blé complet, les graines de lin, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Brise pour combiner.

        Ajouter aux substances liquides et déchirer correctement sauf mélangé; attendez maintenant, ne mélangez pas trop. Ajouter les bananes et déchirer pour combiner.

            Étape

              5

    Pour des résultats plus simples, attrapez très mûr bananes, mixez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-les en purée sauf si raffinées. Les graines de lin moulues sont vendues dans les points de vente de produits alimentaires purs. Conservez toutes les graines de lin inutilisées dans un contenant hermétiquement fermé au réfrigérateur ou au congélateur.

    email

      Commercial – Poursuivez vos études ci-dessous

    Commercial–Poursuivez vos études ci-dessous

  • Lire supplémentaire

    About Author

    Related Post

    Leave a Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *