![Pain aux bananes et au lin](https://mondialannonce.sn/wp-content/uploads/2023/11/11877-pain-aux-bananes-et-au-lin.jpg?v=1699011394)
- 3/4 c. farine tout motif
- 1/2 c. farine de blé complète
- 3/4 c. graines de lin moulues
- 1 c.à.c. levure chimique
- 1 c.à.c. bicarbonate de soude
- 1/4
c.à.c. sel
- 1 c.
bananes en purée
-
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout motif, la farine de blé complet, les graines de lin, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Brise pour combiner.
Ajouter aux substances liquides et déchirer correctement sauf mélangé; attendez maintenant, ne mélangez pas trop. Ajouter les bananes et déchirer pour combiner.
- Étape
- Instructions
- Étape
Pour des résultats plus simples, attrapez très mûr bananes, mixez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduisez-les en purée sauf si raffinées. Les graines de lin moulues sont vendues dans les points de vente de produits alimentaires purs. Conservez toutes les graines de lin inutilisées dans un contenant hermétiquement fermé au réfrigérateur ou au congélateur. - 1/2 c. farine de blé complète
Commercial – Continuez à étudier ci-dessous
1/4 c. remplacement d'œuf sans éléphantine
3 c.à soupe. huile de canola
Commercial – Poursuivez vos études ci-dessous Commercial–Poursuivez vos études ci-dessous
Leave a Reply